Программа питания похудения онлайн

Что такое диета ПП? Это, прежде всего, аббревиатура правильное питание. Идея создания подобной диеты возникла на фоне распространения особенных диет, незначительно ограничивающих или жестко исключающих употребление различных продуктов и призывающих, например, убрать все углеводы из рациона, питаться только жидкостями или есть целую неделю вареный рис без соли. Подобные диеты наносят вред здоровью, вводят пищеварительную систему и организм в целом в стрессовое состояние и способствуют быстрому возвращению сброшенных килограмм по окончании срока ограничений в еде.

Диета правильного питания, по сути, призвана обеспечивать организм всеми необходимыми питательными веществами и микроэлементами и базируется на принципах правильного питания. Однако просто питаться правильно на фоне увлечения диетами немодно, и ПП (правильное питание)  преподносится, как ПП-диета для похудения.

Содержание

Фото: Besedina Julia/Shutterstock.com На фоне увлечения фаст-фудом, полуфабрикатами, обилии сладостей промышленного производства ПП помогает вернуться к основам рациона, заложенным на генетическом уровне. Человеку требуется определенное количество белков, жиров и углеводов в сутки с той калорийностью, которая обусловлена энергетическими затратами каждого конкретного организма.

Всевозможные пищевые блага цивилизации, богатые быстрыми углеводами и жирами, добавками, стимулирующими аппетит, измененное пищевое поведение способствуют быстрому увеличению массы тела. При следовании принципам ПП, системе правильного питания, лишний вес не накапливается. Уменьшению же жировых запасов способствует только увеличение энергозатрат, то есть физической нагрузки на организм. Похудеть на ПП вполне возможно, если суточный рацион предоставляет калории в меньшем объеме, чем необходимо для физиологических процессов. Есть два варианта: питаться правильно, соблюдая суточные нормы калорийности для организма (рассчитываются в зависимости от соотношения возраста, роста, массы тела, пола и активности) и увеличивать физические нагрузки, или же снижать калорийность питания. Лучшие результаты выявляются у тех, кто до диеты пренебрегает правильным питанием и имеет значительный лишний вес. Система основана на замене высококалорийной пищи с низкой пищевой ценностью полезными продуктами и исключении перекусов. Однако ПП не подразумевает резкого ограничения порций и объемов еды, поэтому не следует увлекаться, заменяя вредный гамбургер целой форелью.

При следовании правилам и расчете калорийности ПП диета помогает снижать вес в среднем на кг в месяц в зависимости от исходных параметров. Несомненно, правильное питание помогает поддерживать и даже восстанавливать здоровье. В меню на неделю присутствуют продукты, обеспечивающие потребности организма как в питательных веществах, так и в витаминах и минералах. В рацион также можно включать продукты и блюда, помогающие удовлетворять повышенные потребности в тех или иных веществах, маскирующиеся под желание есть вредную пищу. Исследователи достаточно давно доказали, что тяга к некоторым видам блюд и продуктов не всегда означает недостаток микроэлементов, содержащихся в этих блюдах. Так, например, любовь к газированным напиткам свидетельствует не о нехватке углеводов, а маскирует недостаточность поступления с пищей кальция, и корректировать ее необходимо не Кока-колой, а молочными продуктами. Замена продуктов позволяет насытить организм необходимыми микроэлементами и предотвратить срывы с диеты.

Фото: Elenadesign/Shutterstock.com Как и во всех диетах, популярных или медицинских, существуют основные принципы. Они не противоречат правилам здорового питания, наоборот, в основном, базируются на них. Некоторые из принципов необходимо корректировать в соответствии с особенностями организма и новыми исследованиями в медицине и диетологии, однако данная диета допускает незначительные отклонения и может быть адаптирована под потребности конкретного человека. Принципы ПП: Фото: Foxys Forest Manufacture/ Shutterstock.com В системе правильного питания отсутствует строгое меню. Правильное питание – диета, предполагающее полноценные приемы пищи со следованием принципам и исключением вредных продуктов. Каждый человек при правильном питании подбирает основные и сопутствующие блюда, наиболее подходящие в рационе ему и членам его семьи.

При правильном питании меню на неделю с целью похудения составляется, исходя из параметров и особенностей человека. Однако существуют бюджетные примеры планов и рационов при правильном питании. Итак, что можно есть? В зависимости от целей и возможностей меню можно составлять, изменяя продукты на соответствующие по калорийности и составу, дополняя и исключая блюда по индивидуальному выбору.

Фото: pixabay.com Данная диета не подразумевает ограничения по срокам. При переходе с хаотичного рациона на принципы, соответствующие правильному питанию, следует помнить, что такой тип пищевого поведения является естественным, преимущественным выбором, обеспечивающим организм и соответствующим его потребностям. После периода достижения желаемой массы тела не следует возвращаться к предыдущему стилю еды, система питания при данной диете позволяет легко и с удовольствием придерживаться ее правил в течение всей жизни. Рациона, подходящего и являющегося правильным для всех и каждого, не существует. Различные состояния здоровья, заболевания, ограничения заставляют придерживаться разных правил и меню. Однако в целом данная диета считается наиболее здоровой и максимально адаптируемой под требования организма. StyleNews.ru — информационно-развлекательный портал о моде, красоте и стиле жизни. Сайт отражает аспекты модных тенденций современного общества. Здесь вы найдете актуальную информацию о дизайнерах и знаменитостях, туризме и путешествиях, шопинге и развлечениях.
онлайн-консультации по диете и рациону от Светланы Кашицкой Сбалансированное и разнообразное для снижения веса. Если Вы хотите снизить вес:  

Если Вы хотите снизить вес на кг за 16 дней (в зависимости от количества лишнего веса ) без возврата килограммов закажите программу "Интенсив".

Включает:

1. Правила питания 2. 3 разнообразных супер - эффективных рациона питания, применение которых оптимально для тех, Стоимость: 120 бел. руб. Программа питания для снижения веса для Вас и любого ( каждого) взрослого члена Вашей семьи. Вам будут доступны недель питания с вариантами завтраков, перекусов, обедов и ужинов. Вы можете выбрать наиболее удобный и вкусный для Вас сегодня прём пищи из предложенных. Программа  ОПТИУМ  даёт возможность одновременно снизить вес и получить варианты разнообразного питания не только для Вас, но и для каждого взрослого члена Вашей семьи, что  очень удобно и не требует дополнительных затрат. Данное питание сделает рацион всей семьи здоровым и сбалансированным.  Стоимость: Персональное  питание – это программа по снижению веса, позволяющая учесть особенности Вашего образа жизни (режим дня, время, характер и продолжительность тренировок, если они есть), Ваши пищевые предпочтения ( какие продукты Вы любите, без каких жить не можете и какие не едите). Питание составленное для Вас учитывает результат  анализа, предоставленного Вами дневника питания (с учетом Ваших предпочтений и привычек), направлено на снижение веса путем сбалансированного питания, обеспечивающего Ваш организм всеми необходимыми ему питательными веществами, а Вас жизненной энергией.  

Программа включает: Анализ

- Определение индивидуальных особенностей с учетом образа жизни - Изучение дневника питания - Выявление пищевых предпочтений - Установление причин набора и удержания избыточной массы тела

Прогнозирование

Выяснение желаемого веса и определение индивидуального диапазона оптимального веса   Разработка персональной программы Расчет и составление понедельного рациона питания, в соответствии с выбранной программой

Сопровождение, контроль - Еженедельный контроль веса (производится самостоятельно и данные передаются) - Ответы на вопросы по питанию в личных сообщениях (e-mail) или путём переговоров (телефонных, Telegram, Viber) с ассистентами студии под личным кураторством Светланы Кашицкой  

Стоимость: Специально для Вас, с учетом Вашего образа жизни, пищевых предпочтений будет разработана программа  питания для снижения веса на:

Стоимость - 120 р  

Онлайн-услуги

Онлайн-консультацииРазработка программы питания (online)Онлайн - семинары Специальный курсСеминар для подростковЛекцииОнлайн-услугиОнлайн-консультацииРазработка программы питания (online)Онлайн - семинары График и стоимость программ в группеПредложение для компанийМеханизмы в организме. Правильный минусOK.кг WOMANС песней по жизни

    Звонитеt
Звоните
+375 (17) 32 77 515
+375 (29) -35

    Пишите
Пишите


    Ждем вас!
Ждем вас!
г. Минск, ул. Я.Купалы, 21, офис 14

Студия похудения Светланы Кашицкой.
Способы оплаты

payments


Все Курсы для тех, кто ищет курсы:



Чтобы воспользоваться всеми функциями сайта, вам необходимо зарегистрироваться/войти в свой аккаунт на сайте. Выберите вашу соцсеть для входа:



Если вы организация, проводящая курсы, то происходит по этой ссылке.