9 дневная диета королевой

Именитому диетологу Марине Королёвой непременно можно довериться. Ведь по ее методике худеют все российские звезды эстрады и кино. Королёва дает множество универсальных советов по питанию, подкрепленных научными доводами.

Но есть у нее одна изюминка — 9-дневная диета! Строгий план питания, рассчитанный на 9 дней, стал настоящей визитной карточкой диетолога.  


Редакция считает, раз Баскову и Бабкиной помогла эта потрясная экспресс-диета, так почему бы не попробовать нашим читателям? Диета Маргариты Королёвой «9 дней» пользуется популярностью среди многих звезд шоу-бизнеса, и не зря. Такой нехитрый способ вернуться в форму очень эффективен. Придерживаясь подобной диеты, ты с легкостью сбросишь до 9 кг за 9 дней, укрепишь иммунитет и избавишь организм от токсинов.  


Своеобразная монодиета, очень грамотно переосмысленная, строится на 3 циклах, в каждом из которых правит один единственный продукт — рис, курица или овощи. Первые два продукта богаты углеводами и белками, а овощи — клетчаткой, которая помогает провести финальную «уборку» в организме, освободив кишечник от шлаков и токсинов.  

  • 1–3 день
    Первые 3 дня диеты — рисовые. Утром тщательно промой замоченные накануне 250 г риса, залей горячей водой в пропорции 1 : 2. Вари 15 минут. Получившееся количество отварного риса раздели на 6 равных порций, которые необходимо съесть в течение дня. Последний прием пищи должен быть не позже 8 часов вечера.

       


    Во время рисового дня Маргарита Королёва рекомендует съесть 3 ст. л. мёда и выпить не менее 2,5 л чистой воды без газа.


     


     

     


    Мёд можно и нужно добавить в воду, которая, как и прежде, необходима. Главный бонус — зеленый чай, который разрешено употреблять в любом количестве.


     

    Совет редакции

    Использовать диету «9 дней» не рекомендуется тем, кто решил худеть по методике «из огня да в полымя». Почему? Если человек привык есть всё, что вздумается, 3 спонтанных монодиеты подряд приведут скорее к негативным последствиям, нежели помогут сбросить лишние килограммы. Такая диета идеальна для тех, кто уже привел свое питание в норму и хочет подстегнуть процесс похудения или сбросить лишнее перед важным мероприятием. Сохраняй эту полезную статью и не забудь поделиться ею с друзьями в соцсетях. published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc Проверьте ваш емейл: Просим прощения за доставленные неудобства Диета Маргариты Королевой Именитому диетологу Марине Королёвой непременно можно довериться. Ведь по ее методике худеют все российские звезды эстрады и кино. Королёва дает множество универсальных советов по питанию, подкрепленных научными доводами. Но есть у нее одна изюминка — 9-дневная диета! Строгий план питания, рассчитанный на 9 дней, стал настоящей визитной карточкой диетолога.
    диета маргариты королевой Так Просто! считает, раз Баскову и Бабкиной помогла эта потрясная экспресс-диета, так почему бы не попробовать нашим читателям? Диета Маргариты Королёвой 9 дней пользуется популярностью среди многих звезд шоу-бизнеса, и не зря. Такой нехитрый способ вернуться в форму очень эффективен. Придерживаясь подобной диеты, ты с легкостью сбросишь до 9 кг за 9 дней, укрепишь иммунитет и избавишь организм от токсинов.
    диета маргариты королевой 9 дней Своеобразная монодиета, очень грамотно переосмысленная, строится на 3 циклах, в каждом из которых правит один единственный продукт — рис, курица или овощи. Первые два продукта богаты углеводами и белками, а овощи — клетчаткой, которая помогает провести финальную уборку в организме, освободив кишечник от шлаков и токсинов.
    диета маргариты королевой для похудения

    Во время рисового дня Маргарита Королёва рекомендует съесть 3 ст. л. мёда и выпить не менее 2,5 л чистой воды без газа.

    диета маргариты королевой 9 дней

  • 4–6 день
    Следующие 3 дня диеты необходимо есть только курицу. Цыпленка или небольшую курицу весом не более 1,2 кг приготовь на пару, кожу сними, мясо тщательно отдели от костей. Раздели кусочки мяса на 6 равных порций, которые необходимо съесть строго до 8 вечера. Мёд, увы, в эти 3 дня не входит, а вот обильное питье — обязательное условие!

    звездная диета маргариты королевой
  • 7–9 день
    После 3 дней одной лишь курицы на арену эффективной диеты выходят овощи. Финальное меню на день следующее: 500 г овощей, тушенных или приготовленных на пару, и 500 г свежих. Всё количество снова делится на 6 порций и съедается до 8 вечера.
    как действует диета маргариты королевой Мёд можно и нужно добавить в воду, которая, как и прежде, необходима. Главный бонус — зеленый чай, который разрешено употреблять в любом количестве.

    диета маргариты королевой на 9 дней
  • Совет редакции


    Использовать диету 9 дней не рекомендуется тем, кто решил худеть по методике из огня да в полымя. Почему? Если человек привык есть всё, что вздумается, 3 спонтанных монодиеты подряд приведут скорее к негативным последствиям, нежели помогут сбросить лишние килограммы. Такая диета идеальна для тех, кто уже привел свое питание в норму и хочет подстегнуть процесс похудения или сбросить лишнее перед важным мероприятием.

    Сохраняй эту полезную статью и не забудь поделиться ею с друзьями в соцсетях. Интересно, если человек решил поделиться диетой, то почему не написать правильный прием продуктов и подробно, а не сокращеный прием продуктов. Ведь это самая фишка, что бы правильно и последовательно все кушать.А иначе и результата ждать не надо, все насмарку. Ссылку отправить не удалось найдите в интернете английская диета на 21 день

    Кто не знает этой диеты рекомендую,попробовать, она проще и эфективнее! слышала, что зеленый чай можно пить только в первой половине дня, часов до 15, якобы он способствует учащению сердцебиения; это так? подскажите! не верю.что подобную чушь может советовать Королева. Я не поняла, одну курицу на 3 дня или каждый день по курице?? Так же и овощи и рис??? Я не поняла, одну курицу на 3 дня или каждый день по курице ?? Так же и овощи, и рис????

    Эта диета не выдерживает никакой критики, поскольку провоцирует возникновение вторичных иммунодефицитов, снижение умственной и физической работоспособности, не рекомендую ее применять. Диета крутая, провереная лично много раз, но написана не полностью. Рис нужен обязательно длиннозёрный, там крахмала меньше можно чередовать курицу до 1200г или рыбу до 800. И с курицей там так- варить или в пароварке (это лучше) целиком с кожей, кожу снять, она не нужна, потом утром съедать ножку, всё остальное мелко рубить и поделить на пять порций на весь день. И последние дни, самое важное в них- салат-щётка (Маргарита его именно так и называет). Свежие маленькая морковка и маленькая свёкла на тёрку, несколько листьев капусты и несколько веточек зелени порубить, столовая ложка воды, несколько капель лимонного сока и оливкового масла и чередовать весь день с овощами. Овощи предпочтительно зелёного цвета. Все дни начинать с воды
    Диета простая, но стрессовая для организма. И после первого дня есть почти не хочется, мясные дни в себя еле впихиваешь еду Татьяна огромное спасибо за дополнение к диете.Я читала книги Королёвой и Миримановой Благодарю за разъяснения, Татьяна. А солить еду можно хоть чуть чуть? Или так и есть несоленый рис и несоленую курицу?

    Удивительно что есть такие люди. Диета Маргариты Королевой – одна из последних новинок среди “бомонда” нашей эстрады. Диета стала такой популярной благодаря певице Валерии, которая быстро похудела благодаря диете Королевой на 6 кг. Но успех этой диеты обусловлен не только популярностью диетолога Маргариты Королевой: диета совмещает в себе основные принципы раздельного питания и монодиет; содержит большое количество углеводов, белка и клетчатки – все эти вещества способствую снижению веса и успешному похудению. Основные принципы диеты Маргариты Королёвой

    Диету Маргариты Королёвой можно свободно назвать очищающей, она не слишком сложная и не требует приготовления достаточно сложных блюд. Диета состоит из 9 дней, в систему которой входит 3 монодиеты, длящиеся по три дня. При этом меню диеты достаточно продумано, благодаря чему её использование не будет вызывать у вас чувства голода, и не вредит здоровью.  - Все употребляемые вами продуты должны быть в отварном виде;  - Добавляйте небольшое количество лимонного сока для заправки;  - В день нужно выпивать большое количество минеральной негазированной воды, приблизительно литра в сутки, но при этом, не заставляя себя;  - Приём пищи нужно разделить на 5 этапов. Запрещаются:  - Употребление сахара и соли;  - Специи и приправы, кроме душистых трав;  - Соусы, майонез, кетчуп;  - Масло в любом его виде;
    За несколько дней до начала диеты постарайтесь к ней подготовиться. Откажитесь от «тяжёлых» продуктов: жирного, жаренного, мучного, сладкого и т.п. Это нужно для того, чтобы начало диеты было направлено на очищение и на похудение, а не на то чтобы ваш желудок переварил остатки пищи.

    Постарайтесь в данный период времени вести подвижный образ жизни. Достаточно просто совершать пешие прогулки по 20 минут в день.

    Меню диеты Маргариты Королевой

    Как было сказано выше, диета разбита на три этапа, идущих друг за другом. Каждый этап продолжается 3 дня, что и составляет 9 дней диеты.

    день Маргариты Королевой

    Рацион первых трёх дней должен составлять отварной рис. Для этого, перед днём диеты, с вечера необходимо замочить в воде стакан риса. На утро рис нужно высыпать в кипящую воду, после чего варить приблизительно минут 15. Приготовленный рис будет вашей дневной нормой. Принимайте его в течение дня, желательно разбив на 5 приёмов. Обратите внимание на то, что было написано ранее: при приготовлении и приёме риса в него нельзя добавлять никаких специй: соль, сахар и т.п. Такого рациона придерживайтесь ещё 2 дня.

    день Маргариты Королевой

    Второй этап диеты состоит из курицы. Для этого вам понадобится тушка, весом в 1 килограмм, с которой нужно снять кожу и обрезать жир. Курицу можно отварить либо приготовить в пароварке. После её приготовления делим курицу на порции и употребляем в течение дня. Два следующих дня используйте этот же рацион.

    день Маргариты Королевой

    Последний трёхдневный этап заканчивается употреблением овощей. Овощи могут быть как сырыми, так и отварными. В день вы должны съедать порядка 800 грамм. Овощи должны быть разными и обязательно свежими. Рецепты диеты Маргариты Королёвой

    Если один день можно продержаться на одном продукте, то в остальные дни особого энтузиазма вы испытывать не будете. Поэтому мы рекомендуем проявить фантазию либо же поискать наиболее подходящие для диеты рецепты блюд. Несколько вариантов рецептов для диеты Королёвой мы предложим вам ниже.

    Салат из ароматных трав (на 2 порции)

    Данный салат вы можете приготовить на первом этапе диеты. Чтобы приготовить салат вам необходимы:

    - Руккола - 150 г;  - Шпинат - 150 г;  - Листовой салат - 150 г;

     - Спаржа - 100 г;  - Базилик - 100 г. В первую очередь нужно порвать зелень руками. Затем добавьте сушёных и ароматных трав, после чего вы можете заправить салат соком половинки лимона.

    Грудка на гриле (на 1 порцию)

    Ещё хотим предложить вам замечательное блюдо из курицы для второго этапа диеты. Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления данного блюда:  - Куриная грудка - 200 г;  - Лимон - ½ шт.;  - Розмарин - 1 веточка;  - Карри - ½ ч.л.


    Процесс приготовления блюда начинается с выдавливания сока лимона и смешивания его с карри. Затем натираем куриную грудку розмарином и обмазываем её ранее полученной смесью из сока лимона и карри. После чего грудку необходимо запекать на гриле до полной готовности.

    Томатный баклажан (на 2 порции)

    Ну и наконец, для последнего третьего этапа диеты предлагаем вам блюдо из овощей. Для этого нам понадобятся:  - Баклажаны - 2 шт.;  - Томаты - 4 шт.;  - Душистые травы - по вкусу.
    Сперва вам необходимо будет порезать овощи кольцами, после чего выложите их в форму для запекания, чередуя баклажан с помидором. Затем посыпаем овощи травами и отправляем в духовку. Когда овощи будут готовыми - достаём их из духовки и подаём к столу. Маргарита Королева советует для поддержания результатов диеты, 1 раз в неделю устраивать себе разгрузочный день, на кефире. Диета Маргариты Королевой особенно эффективна, если во время ее применения не снижать физическую активность, постараться дополнять диету с массажем и водными процедурами. "Интеллектуальное" меню для настоящей леди

    Диета и хорошее настроение - вещи совместимые

    Худеем по-японски: медленно и основательно

    Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции.
    ФС от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: «ТехноМедиа».