Творожно кефирная диета на 7

Всем привет! Начну с того, что творожные диеты вошли в список самых популярных . Существуют разные вариации, о них я расскажу ниже.Так почему же творожные диеты так популярны? Давайте разбираться вместе!

Творожная диета фото Творог неспроста является одним из главных составляющих множества диет, ведь в нем содержится большое количество необходимых для нашего организма составляющих. Так что в период этой диеты организм не будет испытывать дефицита полезных элементов.

Плюсы творожной диеты Одним из основных составляющих творога является кальций, а он по праву считается продуктом для женской красоты Положительно влияет на здоровье волос и укрепление костной ткани В твороге содержится белок, о его пользе даже рассказывать не буду всем и так известно, насколько он необходим нашему организму. Витамины: D, A, B2. Теперь о минусах

Следует помнить, что все же это диета, и долго сидеть на ней противопоказано. Творог - лишь одно составляющее ежедневного рациона человека. Противопоказания

Диета противопоказана аллергикам, а также тем, кто страдает болезнями кишечника. В любом случае, настоятельно рекомендую проконсультироваться с врачем.
Творожная диета фото Варианты творожных диет  

Монодиета Срок диеты 5 дней, каждый день минус 0, кг. За один день диеты вам нужно употребить не больше 300 г творога, причем различные добавки в виде сахара, соли, меда, фруктов исключается. Общее количество творога следует разделить на частей, которые вы будете употреблять в течение дня. До 2 литров воды в течение дня. Подойдет простая вода, минеральная без газа и несладкий зеленый чай. Творожно-кефирная Рацион вашего дня составляет 300г творога, 1,5 л 1%или обезжиренного кефира. За день должно быть не более шести приемов пищи, причем кефир и творог должны чередоваться. Длительность диеты 5 - 7 дней. За время диеты вы можете сбросить кг.

Творожно-фруктовая Для диеты подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты. Три раза в день нужно съедать порцию творога (1 п. не больше 150 г), причем творог можно сдабривать фруктами (не больше 100 г) и еще два раза в день съедать отдельно порцию фруктов не более 300г, а если это высококалорийные фрукты вроде банана или винограда, то 200г. За дней можно потерять до 10 кг. Свежие фрукты способствуют тому, что из организма выводятся шлаки, поэтому и похудение проходит намного интенсивнее. Творожно-овощная

Творог можно вполне удачно сочетать с любыми овощами, за исключение картофеля. Во время диеты лучше всего употреблять сырые овощи или тушеные, но без добавления соли и специй, лучшим вариантом будет сдобрить тушеные овощи соком лимона и свежей зеленью. В день нужно съесть 300г творога и 500г свежих овощей. Лучше всего будет чередовать прием пищи. Так на завтрак, обед, ужин можно съесть творог, а на полдник и поздний завтрак — овощи. Такая диета очень эффективно снижает вес и насыщает организм витаминами. Как я сидела на творожно-кефирной диете
Творожная диета фото Такой диеты часто любят придерживаться спортсмены. На ней я сидела 2 дня, мне нужно было сбросить около 2,5 килограмм. Я немного подстроила под себя эту диету, на протяжении дня я кушала, когда хотела. Приблизительно 3 - 4 раза в день. Творог заливала кефиром, это очень вкусно! Использовала 1% творог и обезжиренный кефир. За день съедала около 350 - 400 грамм творога и 200 - 300 миллилитров кефира. За день уходило 600 - 800 грамм. При этом за день я ходила около 40 - 80 минут. Больше ничего.

Конечно же, чтобы удержать вес, нужна железная сила воли, чтобы заниматься спортом и не кушать после 18:00. Если вы мечтаете о красивом теле, двух-, трех- дневной диеты недостаточно. Нужно работать над собой постоянно. Могу ли я рекомендовать вам эту диету? Однозначно не могу ответить, так как все мы разные и ваш организм может отреагировать не так, как бы вам этого хотелось. Мне эта диета подошла, так что рекомендую. Быстро избавиться от лишних 5–6 килограммов можно с помощью кефирно-творожной диеты. Также эта диета поможет вам насытить организм кальцием и полезными бактериями, что немаловажно для хорошего самочувствия и красоты. Текст: Аделинка·26 марта 2014 Содержание статьи: Если вы желаете избавиться от килограммов, вам достаточно будет соблюдать диету в течение трех дней. В день вам будет необходимо выпивать по литру кефира и съедать четыреста граммов творога. Это количество продуктов следует разделить на шесть частей и употреблять их в течение дня. Между приемами пищи следует пить минеральную воду без газа, несладкий зеленый чай или настой ромашки. Трехдневная творожно-кефирная диета из-за своей краткосрочности и результативности получила массу положительных отзывов. С ее помощью женщины избавляются от нескольких лишних килограммов накануне праздников, торжественных мероприятий. Чтобы похудеть на килограмма, можно придерживаться недельной творожно-кефирной диеты. Во время семидневной разгрузки следует также употреблять по литру кефира и четыреста граммов творога в день. Но при этом нужно добавить в рацион два зеленых яблока. Одно яблоко нужно съесть на завтрак, а другое в обед. Яблоки можно натереть на крупной терке и добавлять в творог, можно разрезать каждое на несколько частей, обернуть фольгой и запечь в духовке. Режим недельной диеты аналогичен трехдневной творожно-кефирной разгрузке – количество еды на день нужно разделить на шесть приемов пищи. Между каждым обязательно следует выпивать стакан чистой воды или травяного чая. Сбросить килограммов без вреда для здоровья поможет более длительная программа. Принцип двадцатидневной диеты на твороге и кефире заключается в том, что вы не ограничиваетесь только этими продуктами, а лишь увеличиваете их количество в своем рационе. Например, на завтрак можно съесть 70 граммов творога с любым фруктом. Второй завтрак должен состоять из подсушенного кусочка хлеба и половины стакана кефира. В обед необходимо съесть порцию гречневой каши и любой овощной салат, заправленный растительным маслом. На полдник нужно выпить стакан кефира, во время ужина съесть 200 граммов отварной или запеченной рыбы. За час до сна следует выпить стакан кефира.

Во время двадцатидневной диеты нужно отказаться от сладостей, жирного, копченого, жареного. Нельзя употреблять в пищу маринованные и соленые продукты, острые соусы, приправы, газированные напитки, соль и сахар. Включите в свое меню зелень, овощи, фрукты, постное мясо, нежирную отварную рыбу, рыбные и овощные супы, каши, цельнозерновой хлеб. Читайте также: препараты для укрепления иммунитета Сетевое издание Woman'sDay.ru (ВумансДей.ру) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. 16+.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью Хёрст Шкулёв Паблишинг Главный редактор: Дудина Виктория Жоржевна Copyright (с) Хёрст Шкулёв Паблишинг, 2019. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): Эл. почта: wday. телефон: +7(495) -633 Творог является очень полезным продуктом, который также можно применять в различных диетах, одной из которых является диета на кефире и твороге.
Кефир и творог

В твороге очень много кальция, который полезен для нервной системе, костей, ногтей, волос и зубов. Есть в нем и метионин, который положительно влияет на печень и помогает выводить жир. А белки, содержащиеся в твороге хорошо усваиваются. К тому же творог отлично сочетается как по усваимости так и по вкусу со многими другими продуктами.

Диета на кефире и твороге. Меню:

Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин – 60 грамм творога с жирностью до 9% и кружку 1% кефира.

Т.е. постоянно одно и тоже и так три дня. Хотя все же можно выпить пару чашечек зеленого чая без сахара в течение дня. На ночь еще можно кефир. Если совсем не любите кефир, можно заменить молоком.

Если вы чувствуете, что голодны и вам этого не хватает, то можно принимать порции не по 60, а по 100 г творога. Т.е. за день нужно съедать г. творога + литр кефира

Так как Кефирно-творожная диета достаточно ограниченная, то длиться он может максимум 5 дней и повторять её не раньше чем через месяц.

Если для вас кефирно-творожная диета тяжела, то можно попробовать ограничиться просто разгрузочным днем на твороге и кефире.

Ну и опять напоминаю, что диеты предназначены только тем, у кого нет противопоказаний. 0