100 диета для похудения

Просто так желание похудеть за неделю на 10 кг не возникает. Значит, совсем скоро намечается важное событие, на котором хотелось бы выглядеть наилучшим образом. Прежде чем приступать к диете, задумайтесь: возможно, есть другие способы скрыть видимые вам недостатки фигуры. Ведь диета исключительно для похудения, да еще и такого резкого, — это всегда стресс для организма. Готовы ли вы в течение целой недели ограничивать себя в еде? Уверены ли вы, что ваш организм выдержит такую встряску? Действительно ли это тот случай, когда цель оправдывает средства? Если на эти три вопроса вы ответили "да", тогда учтите еще два обстоятельства. Во-первых, после таких диет вес набирается быстрее, чем при постоянном контроле питания. Во-вторых, чтобы решиться на такую диету, вы должны быть уверены в отсутствии проблем со здоровьем — иначе они только усугубятся. Если сомневаетесь, то посоветуйтесь с врачом. Кроме похудения, эта диета улучшит работу пищеварительной, нервной и кровеносной систем, нормализует работу подкожных жировых желез, что поможет при жирной коже. Категорически запрещены соль и сахар, предлагаемый план питания необходимо строго соблюдать. Ежедневная норма — полтора литра кефира. Плюс к этому — перечисленные ниже продукты.
гречневая диета Это одна из многочисленных монодиет, выгодно отличающаяся полезностью используемого продукта: гречка содержит мало углеводов, отсутствие которых вызывает расщепление жиров, в то же время в этой крупе есть и белки, и микроэлементы, и витамины, необходимые человеческому организму. Каша для диеты готовится по особому рецепту: 1 стакан крупы заливается кипятком, накрывается крышкой и настаивается в течение ночи. Днем можно съесть сколько угодно каши, но без соли, масла, сахара и других приправ. В добавок можно употреблять нежирный кефир или йогурт — до 1 литра в день; вода, чай на травах (естественно, без сахара) — неограниченно; нежирный творог — вместо каши на обед, всего 100 граммов, и не каждый день; кислое яблоко. Спать ложиться можно через четыре часа после ужина.

Действенность этой диеты основана на способности арбуза оказывать мочегонное действие. В результате из организма активно выводятся вредные вещества, а с ними — и лишние килограммы. Набор продуктов при этой диете одинаков на каждый день, но нужно их менять местами, чтобы меню было разнообразным.
староанглийская диета Эта диета, пожалуй, самая щадящая из всех, потому что в ней содержатся простые, но крайне необходимые организму продукты, плюс — она отличается разнообразием. Раньше эта диета использовалась в пансионах благородных девиц для приведения девушек в форму после праздников в кругу семьи. Читать также Как настроить себя на похудение? Поскольку англичане — известные поклонники чая, то практически каждый прием пищи включает стакан чая, крепкого и без сахара, а между обедом и ужином ежедневно организуется отдельное чаепитие. Диета рассчитана на пять дней, поскольку на выходные девушки отправлялись домой. Быстрое похудение на кг довольно часто приводит к разочарованию, и вот почему. Первыми "худеют" части тела с наиболее рыхлыми жировыми тканями: лицо, грудь, а затем — по возрастанию плотности: ягодицы, живот и ноги. Всего за неделю последние просто могут не успеть сбросить жир, и результат окажется совсем не таким, как ожидалось. Помочь здесь могут физические упражнения и регулярный массаж проблемных зон: при массаже усиливается приток крови, и ускоряется "сжигание" жиров. О других рисках быстрого похудения читайте ниже.
похудение Многие быстрые диеты и планы по питанию исключают целые пищевые группы, а это означает, что вы можете упустить ключевые питательные вещества, витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья. Потенциальные последствия дефицита питательных веществ: Быстрая потеря веса обычно происходит из-за резкого снижения калорий. Проблема в том, что наш организм воспринимает это как признак ограниченного питания и переходит в режим голодания. Когда ваше тело переходит в режим голодания, метаболизм замедляется, чтобы сохранить энергию, что приводит к накоплению жира. Ограничение калорий в рационе может привести к тому, что организм начнет разрушать мышцы для получения энергии и топлива. В дополнение к прощанию с красивыми формами, потеря мышечной массы может замедлить ваш метаболизм.

Очень часто лишние килограммы уходят не за счет жира, а за счет выхода из организма воды. Проблема в том, что быстрая потеря воды может привести к обезвоживанию организма и появлению множества неприятных побочных эффектов — запору, головной боли, мышечным спазмам и низкой энергии. Резкая потеря веса может привести к таким психологическим последствиям: дисморфии тела, анорексии или булимии.

Будьте предельно осторожны и внимательны к своему организму. Успехов вам, красоты и здоровья! Читайте также: Эффективный фитнес для похудения: какие упражнения можно делать в домашних условиях Гороскоп на 22 октября 2019: ничто так не yкpашает человека, как дpyжбa с собcтвeнной головой

Гороскоп на 19 октября 2019: хорошее начало – не мелочь, хоть начинается с мелочи Гороскоп на 18 октября 2019: без власти над собой невозможно обрести свободу Гороскоп на 20 октября 2019: те, у кого нет корней, не летают. Их носит ветром Гороскоп на 21 октября 2019: прощение не меняет прошлого, но освобождает будущее Как похудеть и не потерять грудь

Овсяная диета: есть ли в ней смысл? Эффективный фитнес для похудения: какие упражнения можно делать в домашних условиях Иван Дорн перепел Олега Скрипку, сделав ремейк первого клипа в украинском шоу-бизнесе Гороскоп на 14 ноября 2019: ничто не требует столь осторожного обращения, как правда Лера Бородина оценивает прическу, а Лена Филонова — чистоту рук: звездные знакомства с мужчинам Виктория Бекхэм появилась в стильной фотосессии для Vogue (ФОТО)

Официально: в Украине приняли закон о запрете пластиковых пакетов

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем? Появился комментарий менеджмента Сексуальная элегантность: Тина Кароль блистала в облегающем платье с пайетками (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал,открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА.Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. © , HOCHU.UA

Содержание К лету хочется вернуть былые формы или просто избавиться от лишних килограммчиков, появившихся за зимний период. Время быстро готовиться к купальному сезону, то есть худеть! Готова? Конечно, попытки сбросить вес не всегда приводят к успеху и дают желаемый результат. Но мы подобрали наиболее эффективные способы похудеть и долго не возвращаться к этой проблеме. Рассмотрим лучшие диеты для похудения и выберем самую-самую для себя любимой. Модель в нашем воображении вызывает стройный и изящный образ. Однако, как только им удается быть худыми в любое время года? Есть два варианта диеты, которая пользуется популярностью среди моделей и помогает похудеть буквально за несколько дней до 6 килограмм. Такой способ достаточно непростой, но очень действенный в любом из вариантов. Первый вариант “модельной” диеты продолжается всего лишь 3 дня, во время которых можно сбросить не больше 4 килограмм. Рацион ее состоит из: В течение дня необходимо выпивать полтора и больше литра воды без газов.
“Модельная” диета“Модельная” диета Второй вариант диеты для моделей заключается в жестком ограничении количества калории — максимум 1000 в сутки. Если придерживаться этого правила, то можно за неделю сбросить от 2 до 6 килограмм. Кроме подсчета калорий, нужно пить много жидкости — зеленый чай и вода способствуют очищению человеческого организма. Заметим, что какой бы вариант не предпочла, сахар под запретом в любом виде. Эти варианты “модельных” диет очень простые и эффективные, но если нужно похудеть на 10 килограмм и более, то лучше подобрать длительную диету, которая может занять недели или даже месяц. Однако, способ похудения моделей — это эффективная диета на неделю, во время которой можно достичь реально быстрого результата. Способ похудения на основе соков из зеленых овощей и таких же фруктов очень популярен среди следующих звезд: Дженнифер Лопес, Виктория Бэкхем, Гвинет Пэлтроу, Гвен Стефани и много других часто можно заметить со стаканчиком, наполненным зеленой смесью в руках. В основном такой напиток готовится из лайма, капусты, укропа, петрушки, сельдерея, шпината, яблок и других фруктов и овощей исключительно зеленого цвета. По мнению диетологов: такие напитки и блюда насыщены фолиевой кислотой, антиоксидантами и витамином С. В целом зеленый сок хорошо выводит токсины и шлаки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ. Такую диету можно соблюдать до трех дней или на протяжении одной недели. Благодаря тому, что она очищающая, то за это время вполне реально сбросить до 4 килограмм. Заметим, чтобы добиться хорошей чистки организма и снижения веса, перекусы должны быть полезными. Например, в течение дня можно съесть виноград, яблоко, киви или немного орехов. Это разбавит питание и поможет проще перенести диету. На вопрос, какая диета самая эффективная, многие отвечают, что низкоуглеводная. Основной ее особенностью является то, что она без жестких ограничений в еде, помогает избавиться от лишнего веса. Если придерживаться диеты достаточно продолжительное время, то за несколько месяцев можно добиться хороших результатов в похудении и потерять приблизительно 15 – 20 килограмм лишнего веса. В основу рациона входят овощи и белки. Так, белковые продукты подарят организму набор аминокислот и другие полезные вещества. Чаще всего это рыба, мясо, сыры, кисломолочные и молочные продукты, фрукты, орехи и прочее. Выбирай самые лучшие продукты в магазинах, ориентируясь на состав и дату изготовления. Углеводы в питании максимально отсутствуют. Но при этом важно не увлекаться и полностью не исключить их употребление, так как это приведет к проблемам с кожей, волосами, ногтями, к общей слабости и плохому настроению. Данная диета строго противопоказана беременным, а также кормящим грудью женщинам и людям с почечными заболеваниями. Если ты все-таки решила попробовать и нет для этого никаких противопоказаний, то на низкоуглеводной диете питание может быть таким:

Кушать на этой диете следует от 4 до 5 раз в день и пить, как минимум несколько литров негазированной очищенной воды. В таком случае это будет действительно эффективная диета на месяц и даже больше. Особенностью данной диеты с необычным названием является четкое соблюдение режима и умеренное питание. Многие эффективные диеты для похудения результативны, но только эта поможет изменить образ жизни в целом. Кроме похудения, “часовая” диета помогает очистить организм и нормализовать метаболизм. Интересно то, что она крайне эффективная для тех, кто давно хочет стать более организованным. Самым главным преимуществом этой диеты есть то, что ты можешь подобрать продукты на свое усмотрение. Что ж, в таком случае придерживаться такой диеты можно не просто семь дней, а гораздо дольше, пока не надоест. В принципе, за эти дни питание “по часам” станет уже привычкой и ты сможешь добиться лучших результатов в похудении.
“По часам” - диета или образ жизни?“По часам” — диета или образ жизни? Итак, во время первых пяти дней принимать пищу необходимо каждые два часа. После этого, 10 дней нужно питаться как обычно и ты заметишь, что уже похудела. За первые дни можно сбросить, как минимум от 3 до 5 кг, а потом на протяжении остальных дней просто зафиксировать свой новый вес. В дни “нормального” питания необходимо полностью исключить или сильно ограничить количество сладких и мучных продуктов. Приблизительно меню “по часам” может выглядеть следующим образом: 7:00 — чашка кофе или чая без сахара; 9:00 — натертая на терку морковь и заправленная лимонным соком; 11:00 — яблоко или любой другой фрукт (например, персик; 13:00 — 100 грамм отварного мяса (или рыбы) на зерновом хлебе со сливочным маслом (всего масла 10 гр); 15:00 — одно яйцо, сваренное вкрутую или 100 грамм сыра (можно взять 100 грамм творога); 17:00 — салат из овощей (например, капустный, свекольный или морковный); 19:00 — 10 штук чернослива или другого сухофрукта (курага, финик, изюм), предварительно размоченных в теплой воде; 21:00 — стакан нежирного кефира. Разумеется этот способ похудеть, как и любая другая эффективная диета для похудения, запрещает употреблять сладкое или мучное, а также разные закуски по типу чипсов и орешков. Кроме этого, нельзя пить алкоголь и газированные сладкие напитки. Также под запретом картофель, кукуруза и макаронные изделия. Однако, несмотря на список запрещенных продуктов, этот вариант диеты считается одним из самых эффективных, где можно добиться быстрых и уверенных результатов. Медики и диетологи утверждают, что быстрые диеты очищающих свойств, например семи дневные, полезны для организма человека. Главное, чтобы женщина морально была настроена решительно и верила в эффективность этого способа. То есть, необходимо постепенно и заранее вносить изменения в рационе, а еще ограничивать себя в количествах еды. Резко и быстро выходить из таких диет тоже нельзя, иначе сброшенные непосильным трудом килограммы могут легко вернуться снова. Для того, чтобы похудение принесло заметные результаты, которые навсегда остались, конечно же, оно должно продолжаться около шести месяцев. Итак, соблюдая несколько простых правил “ленивая” диета позволяет сбросить до 10 нежеланных килограммов: Правило № 1: завтрак плотный и углеводный, а ужин легкий с белковой составляющей. Овсянка, хлебцы, омлет фактически идеально подойдут на завтрак. Вечером лучше всего кушать курицу, рыбу или небольшое количество обезжиренного творога. Ужинать нужно не позднее, чем за 4 часа до сна. Постарайся не смешивать углевод с белком. Правило № 2: откажись от мучного и сладкого! Если не можешь полностью отказаться от кондитерских изделий и любимых сладостей, то замени их маленькими кусочками черного шоколада, но не более 30 грамм в день. Кроме того можно кушать фрукты или сухофрукты — это наилучшая возможность избавиться от желания съесть сладенькое. Вместо обыкновенного хлеба лучше кушать хлебцы или зерновой. Правило № 3: еда, приготовленная на пару. Ограничь себя в жирном, остром и жаренном. Приготовь лучше любимую рыбу или курицу на пару. Поверь, твой организм скажет большое спасибо не только за сброшенный вес, но и за заметное очищение организма. Ведь, как известно белковая пища способствует быстрой усваиваемости. Правило № 4: много клетчатки.

В гранулах или порошке клетчатку можно найти в любой аптеке или супермаркете. Она фактически не имеет вкуса, поэтому употребляй ее вместе с йогуртом или кефиром. Клетчатка характерна очищающей способностью, поэтому она благотворно влияет на кишечник и желудок, забирая все лишнее и ненужное с собой.

Правило № 5: грейпфрут и сельдерей

Наш организм расходует на переваривание этих продуктов гораздо больше калорий, чем от них получает. Поэтому, когда ощущаешь чувство голода между приемами пищи можно смело съесть половинку грейпфрута или сельдерея.


“Ленивая” диета“Ленивая” диета Даже, если ты подберешь для себя быстрое и эффективное средство для очищения и похудения, и сможешь продержаться на ней необходимое количество времени для желаемого результата, то это не гарантия окончательной победы над лишним весом. Очень важно удержать полученный результат! Главное, чтобы очищающая диета, эффективное очищение и заметное похудение были в системе с правильным сбалансированным питанием. Придется исключить употребление полуфабрикатов, сладких газированных напитков, мучных изделий и фаст-фуда. Хорошая диета — это стабильный вес, который резко не меняется в течение полугода.

Это самая эффективная диета для похудения, так как основывается на одной простой мысли: набираем вес, потому что слишком много едим. Если же ограничиться умеренным и сбалансированным количеством еды, то можно позволить себе и небольшое “баловство” с едой. Такая, хоть и простая на первый взгляд диета, крайне тяжело дается тем, кто привык питаться и не следить за количеством. Кроме того, большинство людей абсолютно импульсивно ест, попросту заглушая чувство тревоги или другие стрессы и переживания. Несмотря на это, данная диета самая лучшая для людей, которые способны контролировать количество съеденного. При таком варианте диеты можно есть, хоть 5 раз в день, но ни в коем случае нельзя “до отвала” наедаться. Нужно вставать из-за стола с чувством легкого голода, так, как будто можно было бы съесть что-то еще, но, пожалуй, уже достаточно. Придерживаться такой позиции довольно непросто, но реальнее будет сделать, если к рациону добавить больше овощей и белков. Подавить желание много кушать можно с помощью самых простых настоек для пищеварения. Благодаря им у тебя будет произвольное ощущение сытости. Отметим, что эффективно выкладывать все, что планируется съесть за завтраком, обедом или ужином только на одно блюдо и есть эту еду без добавок. Постарайся смотреть на еду, как на средство утолить голод. Если пищу плохо пережевывать, то наше тело будет нуждаться в большем количестве еды. Поэтому для обратного эффекта самое правильное — тщательно жевать и не торопиться. Важно, чтобы пища хорошо переваривалась и усваивалась. Любая эффективная диета на 7 дней или на протяжении месяца в первую очередь дает очищающие свойства. Главное, когда будешь выбирать, помни о врачебном правиле — не навреди! Потому что диетой можно нанести ущерб здоровью, если переусердствовать. Например, большинство способов — это монодиеты, основанные на приеме только одного продукта, поэтому желательно выбрать тот, который будет приятным и быстро не надоест.

Следующее правило — выбирай то, чем богата область, чтобы в магазинах без труда находить свежие и качественные продукты в неограниченном количестве. Только так можно быть уверенной в их чистоте и пользе для здоровья. Любая быстрая диета может оказаться самой лучшей и эффективной именно для тебя, с учетом твоих индивидуальных особенностей. Однако, какая бы она ни была, это сильный стресс для организма, поэтому прежде, чем начать сбрасывать вес, сходи к семейному доктору, который определит можно ли заниматься подобными экспериментами. Если все-таки твердо решила, то выбери самую простую для старта и посмотри на результат. Какие бы способы для похудения не приглянулись, выбирай диету с умом. Хорошая диета добавит красоты и не заберет здоровье!