Диета 4 дня 5 кг

Когда до праздника остаются считанные дни, девушки готовы на всё лишь бы сбросить пару лишних килограмм.  Они перевернут горы старых женских журналов с призывами “Худеем вместе!”, перечитают кучу статей на сайтах о диетах и отзывы, о них, обратятся за помощью к лучшей подруге. И все ради того, чтобы скинуть то, что наели за последний месяц. Когда очень нужно похудеть на помощь приходят экспресс-диеты. Здоровья худеющим леди они не прибавят, но вот изгибы фигуры за считанные дни точно преобразят. Лишний вес на срочном похудении уходит быстро, но будьте готовы к тому, что после праздника он, возможно, опять постучит в ваши двери. В любом случае давайте озвучим список топовых диет, способных за 3 дня снизить ваш вес.
Даже самая простая и быстрая диета, это маленький стресс для организма. Всё время тело стабильно получало полноценные порции пищи. А тут в один момент количество приходящих калорий сократили, и разнообразие продуктов урезали. Естественно организм сдает позиции, используя накопленные запасы энергии на свою продуктивность. Вследствие чего вес человека снижается. Лучшее время для любых диет – это летний период. Но в другие времена года нужно приспосабливаться и, вооружившись сезонными продуктами, избавляться от лишних килограмм. В чем особенности быстрых диет? В первую очередь, это исключение всех мусорных продуктов, а также жареного, жирного, острого, сладкого и мучного. Что же остается? Свежая пища животного и растительного происхождения. В экспресс-диетах за основу берется принцип сокращения калорий и ограничение в количестве потребляемых продуктов. Порой калорийность может сокращаться до 1000 единиц, а разновидность – до 1 продукта, так называемая монодиета. При быстром похудении сначала уходит вода, а жировая прослойка лишь чуточку уменьшится  в объёме. Без физической активности в период ограничений нельзя. Мышечная масса теряется, стрессоустойчивость снижается, а раздражительность увеличивается. Спорт в это время крайне необходим. Не нужно загонять себя до седьмого пота. Достаточно поддерживать привычный уровень активности и не опускаться ниже него.
Самое главное: чтобы экспресс-похудение прошло быстро и легко, следите за самочувствием и реакцией своего организма. Если к его пожеланиям внимательно прислушаться, можно узнать много полезных нюансов: вход и выход из диеты, реакция на продукты, нужное количество пищи для хорошего самочувствия и еда, от которой лучше отказаться. Похудеть за несколько дней можно. Такие экспресс варианты используют даже мировые звезды шоу-бизнеса. Например, актриса Гвинет Пэлтроу свою трехдневную быстро худеющую диету давно озвучила поклонникам. Утро у неё разбито на четыре жидких приема пищи через каждый час: стакан воды с лимоном после пробуждения, далее чай из трав, потом смузи из рисового молока и малины, в завершение кокосовое молоко. Звездный обед состоит из мисо-супа. А вот на полдник – одна горсть миндаля. Ужин – паровая рыба. Перед сном Гвинет пьет оливковое масло в количестве 3 ст.л. Такой рацион позволяет знаменитости быстро приводить себя в форму  и потерять за три дня пару килограмм, а если придерживаться наставлений  неделю, то еще больше.
1. Очищающая диета на воде или однодневное лечебное голодание. Такой вид диеты требует консультации у специалиста, особенно если у вас есть хронические заболевания или любые воспалительные процессы в организме.  Воздержание от пищи в течение суток  запускает определенный ряд процессов в теле. Важно совершить вход и выход из голодания правильно. Предварительно узнайте как можно больше об этом варианте диеты, чтобы адекватно оценить состояние своего организма. Особенности: - 1-й день – это вход в голодание: исключить всю животную пищу; - в первый день можно пить свежевыжатые соки: морковный, свекольный, яблочный и травяные чаи – начало дня; тушеные овощи, свежие фрукты – на протяжение дня; - 2-й день - голодание на воде; - общий объём чистой воды за сутки -4 литра; - 3-й день - выход из голодания: на завтрак чай и свежевыжатый сок, дальше сырые фрукты, овощи, зелень.


2. Творожная диета: лучшая монодиета с широким спектром макро и микроэлементов. Особенности: - на каждый день запаситесь творогом в размере 1 килограмма; - 5 приемов пищи в день, по 200 грамм продукта; - творожную порцию можно дополнить  запаренными пшеничными отрубями – 2 ч.л.;

- если совсем не идет творог и хочется сладкого, добавьте струйку меда.

Не менее эффективная, чем творожная диета – кефирная. С её помощью за 3 дня может уйти кг. Или возможен вариант совмещения: на кефире и твороге.
3. Экстренная морковная диета: антиоксидантный бум. Кроме худеющих свойств, такая диета выступает подпиткой для иммунной системы и избавлением организма от токсинов. Особенности: - на завтрак, обед и ужин тертая морковь; - 1 крупную или 2 средних морковки натереть на терке – один прием пищи; - добавить пару капель оливкового масла, сок лимона; - к полученному салату можно добавить яблоко; - в течение дня выпить стакан морковного сока. Каждый день следует пить не менее 1,5 – 2 л чистой воды.
4. Щадящая экспресс-диета она же легкая, так как ограничений по разнообразию продуктов в ней мало. Такая диета позволит распрощаться с 3-мя лишними килограммами без голода. Особенности: -на завтрак: натуральный йогурт 200 гр, 1 яйцо, 1 яблоко и 1 банан; - обед состоит из нежирного творога 100 гр и вареного или запеченного картофеля – 200 гр; - ужин белково-углеводный:  50 гр куриной грудки, приготовленной на пару, цельнозерновые макароны и зелень. При такой диете суточная калорийность нормальная – 1300 калорий. 5. Трехдневный супер детокс: очистительная диета освобождает организм от токсинов. Особенности: - кушать небольшими порциями, раз в день; - исключить продукты животного происхождения; - в рационе оставить только растительную пищу: свежие овощи, зелень, несладкие фрукты, каши; - первый завтрак жидкий: свежевыжатый сок или смузи; - второй завтрак – несладкая каша, можно с овощами или фруктами; - перекус: фрукты, овощи или горсть орехов; - обед: овощные супы, запеченные овощи или злаковые с овощами; - ужин: салат из овощей и зелени; - пить чистую воду и травяные чаи. За пару недель до детокса нужно отказаться от тяжелой пищи. Таким образом, вы полноценно подготовите свой организм к очищению.
Топ-5 вариантов экспресс-диет дадут результат: минус несколько килограмм за три дня. Однако убрать лишнюю складку из живота и незначительный жирок на ногах – это краткосрочная задача. Эффективные быстрые диеты в этом помогут. Но  чтобы постоянно  поддерживать свой вес в норме, надо следовать рациональному питанию все время и не забывать о регулярной физической активности. Тогда не будет возникать призывов к быстрому похудению  перед праздниками. И никакая кефирная, яичная, яблочная, капустная или строгая диета на сырой воде – не понадобиться. Зеленский и Ляшко, фото Getty Images

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон


Леонид Якубович, Известия

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"


Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Четвертый день быстрой диеты в точности повторяет первый, и он является своеобразным выходом из диеты. Чтобы вредные вещества быстрее выводились из организма, необходимо много пить – не менее 1,5–2 литров в день. Для этого лучше всего подойдут вода, зеленый чай и обезжиренный кефир. Если выпить стакан воды или кефира перед едой, то это уменьшит аппетит. В случае голода во время быстрой диеты ты также можешь перекусывать разрешенными продуктами.

Эта простая экспресс-диета поможет тебе избавиться от лишнего веса в кратчайшие сроки. Но прежде чем попробовать ее, проконсультируйся с врачом! День 1 быстрой диеты Завтрак: салат из овощей, апельсин, зеленый чай. Обед: куриная грудка с гарниром из овощей, яблоко, стакан воды.

Ужин: рагу из овощей, ананас, стакан кефира.

День 2 быстрой диеты

Завтрак: салат из огурцов, томатов и зелени, зеленый чай или кефир. Обед: запеченные с травами овощи, суп из сельдерея, чай.

Ужин: рагу из овощей и салат, стакан кефира. День 3 быстрой диеты Завтрак: фруктовый салат, стакан кефира. Обед: фрукты с йогуртом, фруктово-ягодное пюре, чай. Ужин: апельсин, киви или любые другие фруктыи стакан кефира. День 4 быстрой диеты

Меню первого дня. Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru