Диета любимая фото меню

Выбрать рубрику: Where to?ЗвездыПараметры звездБиографияСемьяБизнесКрасотаЗдоровьеКарьераЛюбовьДиеты Сайт женских секретов Wellnesso.ru Главная » Диеты » Только для любимых — диета Любимая или как похудеть за 7 дней


Меню и результаты Любимой диеты Диету Любимая рано или поздно пробует каждая женщина, секрет в том, что всего за 7 дней можно значительно сбросить вес, при этом каждый день отличается по составу продуктов.

Диета длится ровно семь дней, в течение которых идет чередование продуктов, вы переходите от овощей к фруктам или белкам, смешивать меню и менять порядок дней нельзя. Повторять подобные голодания можно раз в 3 месяца. Диета очень похожа на диету 6 лепестков, благодаря смене типов питания, похудение происходит быстро и эффективно. Помимо потери веса, происходит хорошая очистка организма от зашлакованности. В отличие от моно-диет, яблочной или гречневой, вам не надоедает этот способ голодания. Не каждому по силам голодать несколько недель, а иногда возникает потребность срочно сбросить килограмм , предстоит встреча одноклассников, или завтра — в отпуск на море. Диета Любимая — лучший вариант в таких случаях. Любимая диета является достаточно жесткой программой питания, поэтому разрешается только здоровым людям. Организм получает стресс из-за ускоренных изменений обмена веществ, поэтому не стоит часто прибегать к такому голоданию. Вы не сможете пользоваться 7-дневной диетой, если у вам следующие заболевания: Абсолютным противопоказанием является беременность. Для тех, кто не уверен в собственных силах и имеет какие-либо проблемы со здоровьем, рекомендуются более щадящие программы, одной из которых является диета доктора Протасова.

Следовать этой системе питания очень легко, каждый день вы переходите к уникальному меню, строго следуя порядку продуктов.


меню диета любимая на 7 дней

В программе – любые жидкости, кроме газированных напитков. Пейте йогурты, бульоны, компоты, кефир, овощные и фруктовые коктейли. Питьевое меню: День необычайно насыщен салатами, заправлять которые можно только растительным маслом, ни в коем случае ни сметаной, ни майонезом. Овощное меню:

По подобию первого дня употребляем только жидкости. В паузах разрешается пить зеленый или травяной чай. Питьевое меню: Кушайте фрукты в свое удовольствие, запрещены лишь виноград с бананами, а яблоки лучше запекать, так как в свежем виде они сильно повышают аппетит. Фруктовое меню: Наконец-то можно отвести душу — яйца, курица, рыба, бобовые и морепродукты – все для вашего удовольствия. Белковое меню: И вновь переходим к жидкостям, это необходимо для очищения организма. Питьевое меню: Выход из диеты Любимая довольно легкий, вы кушаете овощи и фрукты, добавляя суп либо любимую кашу. Меню на выход: На восьмой день с начала диеты встаньте на весы, и вы получите небывалый подъем бодрости от цифр, которые увидите.

Внимание! Если вы достигли каких-либо результатов в похудении при помощи этой диеты, присылайте свое фото (до и после) с описанием на
и вскоре вы появитесь на этой странице, а о вашей личной победе узнают тысячи женщин! Кто знает, может именно ваш пример будет вдохновлять наших читательниц.

Наталья, 35 лет
диета любимая фото Диета Любимая стала для меня действительно любимой, не люблю долго голодать, лучше быстро и все сразу). На фото мои два Новых года, только второе фото – после похудения, я в течение года два раза голодала по 7 дней, получилось сбросить 8 кг и неплохо сохраниться) Советую начинающим верить в себя, тогда у вас все получится. Елена, 40 лет
Сбросить вес за 7 дней Не люблю голодать, но перед отпуском всегда сажусь на любимую диету, помогает быстро прийти в форму, начинать всегда трудно, первый питьевой день ходишь, как в невесомости, но девочки, дорогие, если хотите быть любимыми и желанными, на какие только жертвы не пойдешь! Руся, 26 лет
Отзыв в пользу диеты любимая Честно скажу, жесткая диета, особенно для меня, которая без конфет и колы обойтись не может. Но хочется быть красивой, вот и голодаю каждой весной, помогало на пару месяцев, пока не пошла с подружкой в бассейн, сейчас плаваю три раза в неделю. Помимо диет, подруги, надо спортом в любом случае заниматься, голодания мало, целлюлит от него никуда не девается) Лилия, 45 лет Диета любимая помогла мне помолодеть лет на 5 и сбросить килограмм 8, считаю её одной из самых действенных систем. А то, что много питьевых дней, так это ерунда! Йоги вообще раз в неделю голодают, и так всю жизнь. А один раз в сезон пожертвовать своими любимыми блюдами можно. Настя, 25 лет
Результат похудения по меню Любимой Какие только диеты мы с подружками не пробовали, я выбрала Любимую для себя, как постоянно-периодичную, раз в год стараюсь посидеть на семидневке. На фото результат моих 4 лет таких проб и попыток. Со школы была толстушкой, теперь в восторге от своей фигуры. Боритесь над собой, девчонки, красивой быть восхитительно!!! Ирина, 46 лет
Фото после похудения Предпочитаю быстрые системы голодания, любимая диета одна из моих самых любимых. Раз в году обязательно худею, за несколько лет удалось стать такой, как в 20 лет… Голосую за!

 

Что говорят врачи-диетологи о Любимой диете

Врачи считают, что безопасных диет вообще немного, любое нарушение нормального режима питания может ударить по организму в самый неожиданный момент. Все системы голодания хорошо сжигают мышечную массу, а вот жировые накопления быстро возвращаются. Любимая диета относится к разряду экстремальных систем, когда через время можно набрать еще больший вес. Если вы не страдаете ожирением, а просто имеете небольшой лишний вес, подумайте о здоровом образе жизни и правильном питании, не мучайте организм столько жесткими системами голодания. Не говоря о том, что без консультации доктора даже не пытайтесь проводить над собой эксперименты.

Что бы ни говорили доктора, только вы сами в ответе за свое здоровье, поэтому 7 раз подумайте, прежде чем приступать к 7-дневной Любимой диете. Семидневная диета очень строга из-за трех питьевых дней, выдержать которые сможет не каждая женщина. Дисбаланс витаминов и микроэлементов может быть опасен для здоровья. Если вы все-таки решились на быстрое похудение, по совету врача воспользуйтесь поливитаминами во время курса голодания. Любимая диета предполагает значительное похудение за неделю. Женщины теряют от 3 до 8 кг, в зависимости от конституции. Не рискуйте часто прибегать к этой системе питания, желательно повторять ее не более раз в году, при интервале между голоданиями не менее 3-х месяцев. Немного чая без сахара и минеральная вода допустимы в любой день Любимой диеты. В овощной — можно пить овощные соки, хорошо идет томатный, но не более 2 стаканов в день. Порядок меню при Любимой диете для того и расписан, чтобы вы ему строго следовали, а не скакали по дням в произвольном режиме, иначе нарушается запрограммированная система похудения. Только диетологи и знатоки программ похудения могут дать четкие ответы на все ваши вопросы, обращайтесь за консультациями к профессиональным источникам. 7 дней нетрудно обойтись без соли, ее нет в порядке голодания Любимой диеты. Всем известно, сколько крахмала содержится в картофеле, вот вам и ответ на этот вопрос. Конечно, нельзя, картошку можно тем, кто желает поправиться. Любителям этого напитка, настоящим кофеманам, трудно отказаться от него даже во время голодания. Небольшая доза кофеина не повредит общей программе. Выпейте чашечку в день, но без сахара.

Вес уходит достаточно быстро, но чем быстрее происходит похудение, тем сложнее сохранить стройные формы. Спорт, витамины, прогулки, отказ от сладкого и мучного помогут вам сохранить желанный вес.

Последние новинки диетического питания Диета Любимая, как и другие программы похудения, имеет свои достоинства и недостатки. Организм каждого человека уникален, кому-то подходит экстремальное голодание, кто-то предпочитает постепенно сбрасывать вес. Как бы то ни было, умеренность и сбалансированное питание – залог не только стройной фигуры, но и вашего здоровья на долгие годы.     


Кто-то предпочитает правильное питание и фитнес, большинство любит быстрые и жесткие голодовки, благодаря которым можно похудеть на кг за неделю. Об одном из таких меню и пойдет речь в нашей статье. Диета Любимая рассчитана на 7 дней, в ее основе – чередование монодиет. Для начала разъясним, что такое монодиета и чем она хороша. Монодиета – принцип питания, при котором употребляется только один продукт либо одна категория продуктов (зерновые, фрукты, мясо). То есть, вы долгое время употребляете либо только белковую, либо только углеводную пищу. Но ведь организму нужны все три источника энергии: жиры, белки и углеводы. При таком рационе два недостающих он получает, перерабатывая подкожный жир. Врачи пришли к выводу, что употребление только одного типа продуктов способствует похудению лишь первые 24 часа. После организм понимает, что его пытаются обмануть, и начинает расходовать жир очень экономно. Метаболизм замедляется, вы ощущаете слабость, похудение проходит очень медленно. Чередование разных монодиет – эффективный способ заставить свой обмен веществ работать быстрее. Именно поэтому диета Любимая – это 7 дней, 6 из которых – разные монодиеты, а седьмой день – мостик, по которому вы вернетесь к своему привычному питанию без риска снова набрать вес.

Давайте подробно поговорим о диете Любимая на 7 дней. Первое правило – не менять последовательность дней. В их чередовании – весь смысл. Второе – считайте калории. От недели похудения будет мало толку, если вы будете наедать каждый день по 2000 калорий. Норма – 800–1000 калорий. Третье – не забывайте про спорт. Если физическая активность будет слишком низкой, организм начнет использовать мышцы, а не жир в качестве источника энергии. Вы теряете вес, немного теряете в объемах, но не худеете. К тому же, к концу диеты тело станет дряблым, вам будет тяжелее двигаться. Четвертое – подробное меню диеты Любимая на 7 дней – это не перечень блюд с указанием ингредиентов в граммах, это список продуктов, которые вам следует есть в каждый из дней. Что из них готовить – ваше личное дело. Только помните, что при готовке нельзя добавлять масло, не рекомендуется солить пищу, лучше все варить или готовить на пару. И последнее: все 7 дней диеты Любимая – довольно жесткие и голодные, но результат того стоит. Итак, поговорим о самом питании: вот примерное меню диеты Любимая на 7 дней. В течение всей недели можно пить зеленый чай и кофе без сахара, воду с лимоном и мятой. Если хотите использовать сахарозаменители – проконсультируйтесь с врачом. Подсластитель плохо влияет на почки и печень, он может быть губителен для вашего здоровья. Если вы будете придерживаться этого меню все 7 дней диеты Любимая, то результаты будут просто поразительными. К тому же, если вы добавите физические упражнения, то не только дополнительно потеряете кг, но и подтяните свою фигуру. На фото ниже – меню диеты Любимая на 7 дней, сохраните его себе для того, чтобы не перепутать последовательность дней. Можно также распечатать и повесить на дверцу холодильника для дополнительной мотивации, когда вы близки к срыву.
Для того чтобы следить за своим прогрессом, питанием и снизить вероятность срыва, рекомендуется вести специальный Дневник худеющих – обычная тетрадь, куда вы будете записывать свой вес, объемы и то, что вы едите. Лучше всего подробно расписать меню диеты Любимая на все 7 дней и четко следить за выполнением этого плана, делая пометки, если вы съели что-то лишнее. Также нужно взвеситься и измерить объемы бедер, груди и талии перед диетой, на четвертый день и после диеты. Это поможет вам понять, насколько она эффективна для вас на случай, если захотите повторить ее снова. В дневнике можно описывать свои ощущения, состояние по итогам дня. Трудности, с которыми вы столкнулись. Его нужно открыть в минуту, когда вы близки к срыву, и перечитать написанное, а потом описать свои эмоции. Вы поймете, что пройденный путь дороже, чем кусок торта или бутерброд. Таким образом, похудение перестанет быть мучением или наказанием. Чтобы вам было легче и интереснее вести дневник, добавьте в него собственные картинки или фотографии вашего рациона. Отведите для каждого дня отдельную страницу и оформите каждый из 7 дней диеты Любимая, как на фото ниже. Это отвлечет вас от мыслей о еде, разовьет ваш творческий потенциал и дополнительно мотивирует.

Результаты от любой диеты индивидуальны, специалисты могут только приблизительно оценить количество веса, который уйдет за неделю. Ваши результаты от меню на 7 дней на диете Любимая зависят не только от того, насколько строго вы придерживались плана питания, но и от физической активности, начального веса и возраста.

Естественно, что скинуть 10 кг за 7 дней на диете Любимая практически нереально. Для этого нужно есть меньше 500 калорий в день и ежедневно тратить часов на тренировки. К тому же такое похудение не просто опасно для здоровья. Вы убьете метаболизм, заработаете физическое истощение и не сможете нормально работать и заниматься делами в течение всей недели. Норма тут – кг за неделю. Если хотите скинуть еще – просто повторите круг.

Посмотрите фото – результатов после 7 дней диеты Любимая: кроме диеты девушка занималась фитнесом три раза в неделю и много ходила пешком. Как видите, итоги поражают.

Многие считают, что выход из диеты – это вовсе не обязательно, что недели умеренного питания хватит, чтобы похудеть раз и навсегда, закрепить результат и что неделя жесткого ущемления в питании никак не отразится на здоровье. Это в корне неправильно. Выход это – мостик, который поможет вам вернуться к привычному рациону, закрепит результат и поможет пищеварительному тракту работать лучше после диеты. Если же вы наоборот наброситесь на еду, то все ваши килограммы вернутся за 3 дня. Неделя усилий не стоит трех дней объеданий. Обычно после жестких диет рекомендуют несколько недель правильно питаться, чтобы калорийность не превышала 1500 калорий в день. Вы можете выбрать для выхода какую-нибудь менее строгую диету, а потом уже перейти на ПП. Главное – помните, что выход – это не просто правильное возвращение к привычному рациону, но и возможность сбросить еще кг за две недели. У диеты есть противопоказания. Вам нельзя придерживаться ее если: Если у вас диагностированы какие-либо заболевания, которых нет в перечне выше, и вы опасаетесь, что похудение может повлиять на ваше здоровье, проконсультируйтесь со специалистом и выберите более подходящий план питания. Ведь похудение это, конечно, важно, но здоровье – превыше всего. Опубликовано в рубрике:   Диеты » Кто-то предпочитает правильное питание и фитнес, большинство ... Кто-то предпочитает правильное питание и фитнес, большинство ...

Кто-то предпочитает правильное питание и фитнес, большинство ... Кто-то предпочитает правильное питание и фитнес, большинство ... Войти, чтобы написать отзыв. СтрижкиВиды и разновидности стрижек каре
6 Февраль


  • Модные тенденции,СтрижкиЖенские стрижки 2019: модный каскад
    19 Январь

  • СтрижкиСтупенчатые женские стрижки лесенка и каскад в 2019 году
    30 Октябрь

  • Модные тенденцииМодные вязаные кофты 2019
    13 Февраль

  • Модные тенденцииМодные вечерние платья — 2019
    5 Февраль

  • ДомСервировка стола своими руками: описание и фото
    28 Январь

  • ДомСервировка стола бумажными салфетками
    28 Февраль

  • Модные тенденцииМодные женские брюки 2019
    4 Март

    тренды