Гимнастика стрельникова для похудения видео

Программы

Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой показана как метод лечения, и как метод профилактики абсолютно всем, без исключения. это наиболее эффективная лечебно-профилактическая мера Идеально подходит не только для лечения, но и для профилактики заболевания. Многочисленные пациенты с хронической и острой формой данного заболевания смогли побороть недуг.

Позволяет не только самостоятельно справляться с приступами удушья, но и предотвращать их в дальнейшем. Гимнастика позволяет нормализовать обмен веществ на клеточном уровне, что способствует эффективной борьбе с лишним весом и стабильности результата. Чтобы убрать избыточный вес – достаточно придерживаться несложных рекомендаций и регулярно выполнять комплекс. Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой имеет только одно противопоказание. Данная гимнастика считается уникальной, так как у неё нет аналогов во всём мире. Система предусматривает совершенно необычный вдох носом вместе с движениями, сжимающими грудную клетку и включающими в активную работу все части тела.
На слизистой оболочке носа располагаются рецепторы, которые рефлекторно связаны почти со всеми органами и системами нашего организма. Так как, физическая активность требует поступления большого количества кислорода, то именно при выполнении этой гимнастики он значительно лучше усваивается тканями всего организма, повышая его иммунитет.
                                      Уважаемый Михаил Николаевич!
    Благодарю Вас от всей души!Вчера была у вас на первом занятии дыхательной гимнастики Стрельниковой. Всё ещё только начинается, а душа уже радуется, и руки чешутся горячо поблагодарить Вас! Спасибо огромное, как будто гора с плеч свалилась.  Впервые за последние полгода спала, как убитая. А самое главное - ПЕТЬ ХОЧЕТСЯ, как будто всё тело пружинит. И это только после первого сеанса! Прошу у Вас прощения за то, что ныла на консультации, как инвалид. Это ж надо было наговорить столько унылого и злобного, и кому! Мне стыдно за свои слова и поведение. Ну нельзя так роптать на судьбу! Ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Спасибо за то, что прочистили мозги. Отдельно благодарю Вашу ассистентку Елену Юрьевну за терпение и внимание.      ДАЙ ВАМ БОГ здоровья, радости и СЧАСТЬЯ! С почтением, Вера   
(Через какое-то время)
                            Уважаемый Михаил Николаевич!    Это счастье - дышать носом! Оживаю потихонечку, оступает моя хроническая усталость, ВСД и др. и др.ПЕТЬ хочется! Вспомнила, что давным-давно был у меня неплохой голос...оказывается, он жив!
Унять бессонницу, взять под контроль хруст в суставах и в свои почти 30 перестать чувствовать себя списанной на обочину жизни по состоянию здоровья. Даже не представляю, как благодарить за это.. это бесценно..
    Желаю Вам радости, света, тепла и весеннего настроения. С почтением, Вера  

Татьяна Гергиевна

Дорогой Михаил Николаевич! Огромное спасибо Вам от всей души! Дыхательная гимнастика мне очень помогает! Я пришла к Вам в конце сентября. Учебный год достойно завершён и можно подвести итоги. Начав заниматься гимнастикой, я через 2 недели перестала принимать какие-либо лекарство и делать 3 раза в день ингаляции, т.к. гимнастика обеспечивает отличное дренажное действие. В конце декабря было небольшое обострение, но быстро, за 5 дней, прошло. Вы тогда посоветовали мне как усилить действие гимнастики. Продолжаю заниматься Скандинавской ходьбой раза в неделю. Пока есть покашливания с выделением секрета, но верю, что и это можно преодолеть. Спасибо, спасибо Вам от всего сердца! Спасибо Вам за прекрасное отношение ко всем, кто обращается к Вам за помощью! Спасибо, что так трепетно и честно несёте всем создание Александры Николаевны Стрельниковой. Желаю Вам всего самого лучшего, что только может предложить жизнь. Крепкого здоровья, неизменной молодой энергии, помощи Божьей в Вашем труде, благоденствия Вашей семье.                                          Уважаемый Михаил Николаевич!    Мы с сыном приезжали к Вам в декабре прошлого года, освоили основной комплекс гимнастики и с тех пор выполняем его дома. С февраля присоединился к нам еще один сын. Очень Вам благодарны! Множественные бородавки сына усохли, прекратились бесконечные сопли, а я почти научилась справляться с повышенным давлением. Очень хотели приехать на занятия ещё, но пока не получилось.  Благодарим Вас от всей души! Дай Вам Бог здоровья на многая-многая лета!


дыхательная гимнастика стрельниковой для похудения

Содержание:

Прекрасная половина человечества постоянно ведет неравную борьбу с лишним весом. Это и понятно. Ведь каждой женщине хочется быть стройной, легкой, красивой и ловить на себе восхищенные взгляды. Теперь в арсенале худеющих женщин есть еще одно мощное оружия для борьбы с ненавистными килограммами — дыхательная гимнастика Стрельниковой. Как же эта методика может помочь в борьбе с лишним весом? Давайте разбираться. Автором этой системы является Александра Николаевна Стрельникова — профессиональная певица и педагог по вокалу. Впрочем, первые упражнения комплекса были разработаны еще её матерью в далеких 40-х годах прошлого столетия. Впоследствии именно эта гимнастика помогла А.Н. Стрельниковой восстановить потерянный голос и справиться с тяжелой болезнью. Изначально гимнастика предназначалась для решения проблем связанных с органами дыхания. Специалисты отмечают, что гимнастика Стрельниковой помогает успешно бороться с астмой, хроническим гайморитом, бронхитом и многими другими болезнями. В какой-то момент люди, практикующие метод Стрельниковой, стали замечать, что при регулярных занятиях уходят лишние килограммы, уменьшаются объемы и нормализуется аппетит. С того самого времени его стали применять еще и для похудения. Почему же дыхательная система Стрельниковой так хорошо подходит для борьбы с лишними килограммами? Дело в том, что гимнастика, которую разработала А.Н. Стрельникова, способствуют ускорению обмена веществ. При коротких и резких вдохах воздух достигает максимальной глубины легких. Благодаря такому дыханию организм потребляет значительно больше кислорода. Как следствие, жировые клетки начинают активно сгорать и запускается процесс похудения. Наглядной иллюстрацией того, что этот метод действительно работает являлась сама Александра Николаевна Стрельникова. Даже когда ей было уже за семьдесят, она носила 46 размер одежды, при этом не соблюдала никаких диет и была абсолютна здорова.
Для того чтобы эффект от занятий по методике Стрельниковой был максимальным, необходимо соблюдать несколько важных правил. Не жалейте времени и обязательно изучите их перед тем как приступить непосредственно к упражнениям.
дыхательная гимнастика для похудения стрельниковой

Основные упражнения

После того, как вы изучили и запомнили основные правила, можно переходить к самой гимнастике. Дыхательная гимнастика для похудения включает в себя ряд несложных, но эффективных упражнений. Выполняя их регулярно, вы сможете добиться потрясающих результатов и удивить всех окружающих своей стройной фигурой. Итак, приступим. Как только вы хорошо освоите базовые дыхательные упражнения, то сможете перейти к более сложному комплексу. Вводить продвинутые упражнения следует постепенно, добавляя по одному каждый день.
стрельникова дыхательная гимнастика для похудения
Дыхательная гимнастика принесет больше эффекта для похудения, если следовать некоторым советам.

Плюсы и минусы

Приверженцы этой методики уверяют, что дыхательная система Стрельниковой для похудения не имеет противопоказаний – заниматься ей можно в любом возрасте. Причем, даже в том случае, если у вас большой избыточный вес или есть хронические заболевания. Тогда вы можете просто выполнять многие упражнения сидя или лежа. Дыхательная гимнастика Стрельниковой помогает не только в нелегком деле похудения. Данная методика способствует общему укреплению организма и профилактике многих заболеваний. Однако перед тем как приступить к занятиям, все-таки лучше посоветоваться с врачом. Вдруг именно вам эта система противопоказана? Лучше заранее убедиться в том, что вы не причините никакого вреда своему здоровью.

Не ждите, что дыхательная гимнастика станет панацеей в процессе похудения и, как по мановению волшебной палочки, избавит вас от лишних килограммов. К сожалению, чудес не бывает…Система будет работать, только если сочетать её с правильным питанием и физическими нагрузками. Тогда результат не заставит себя долго ждать. У вас все обязательно получится! Попробуем? Содержание: Что такое Оксисайз? Техника дыхания Упражнения для гимнастики Проблема лишнего веса знакома очень многим. К сожалению, в Содержание: В чем суть дыхательной гимнастики цзяньфэй? Первое упражнение Волна Второе упражнение Лотос Третье упражнение Лягушка Принципы и Содержание: Дыхательная гимнастика для похудения Бодифлекс Дыхательная гимнастика для похудения Оксисайз Диеты, бег по утрам, чаи для похудения Хочешь получать последние новости?

подпишись на обновления в соцсетях: