Как скинуть 10 кг за 3 месяца

Существуют разнообразные причины возникновения нежелательных килограммов. Лишний вес нередко появляется на фоне приёма гормональных препаратов для предохранения от незапланированной беременности. К другим причинам появления нежелательных килограммов относятся:

Немалой популярностью у женщин пользуется гречневая диета. При её соблюдении основу рациона составляет гречневая каша. В блюдо не рекомендуется добавлять соль. Гречневая каша способствует подавлению чувства голода, обеспечивает организм питательными веществами. Обратите внимание! Гречневая диета позволяет избавиться от отёков, помогает нормализовать стул. Основные принципы популярной в настоящее время диеты Дюкана сводятся к следующему: Важно! Из-за обилия в рационе белка при соблюдении соответствующей диеты создаётся повышенная нагрузка на печень и почки. Её не следует придерживаться в период беременности и кормления ребёнка грудью. Диета Дюкана противопоказана людям с хроническими заболеваниями почек или органов желудочно-кишечного тракта.

При похудении эффективны перечисленные ниже препараты: При наличии лишних килограммов рекомендуется делать обёртывания. Косметическая процедура оказывает омолаживающее и подтягивающее воздействие. При проведении обёртываний в домашних условиях рекомендуется использовать маску Guam с дренажным эффектом DREN PLUS. Средство помогает вывести из организма накопившуюся жидкость, токсичные вещества. Косметическая маска, наделённая дренажным эффектом, препятствует преждевременному старению кожи. Средство способствует уменьшению объёма бедер, делает кожу эластичной и бархатистой. Антицеллюлитная маска с дренажным эффектом помогает устранить отёки, позволяет избавиться от ощущения тяжести в ногах. Косметические обёртывания не следует делать при наличии следующих противопоказаний: Выполнение упражнений для похудения на улице помогает поддерживать себя в прекрасной форме. Регулярные тренировки приносят пользу здоровью. При выполнении спортивных упражнений на улице клетки насыщаются кислородом. В результате происходит улучшение обменных процессов. Тренировки на улице активизируют мозговую деятельность, помогают улучшить настроение. При выполнении упражнений на свежем воздухе активизируется процесс синтеза витамина D, который отвечает за прочность костей. Вследствие этого похудение будет проходить гораздо активнее. Существуют специальные упражнения для живота, которые можно выполнять на улице: Похудейте и при помощи таких простых упражнений: Для того чтобы усилить эффект диеты, следует ограничить потребление следующих продуктов питания: При наличии целлюлита рекомендуется заменить сахар мёдом. В рационе должны быть продукты, в составе которых содержится достаточное количество клетчатки. В ежедневном меню представительницы прекрасного пола должны присутствовать: В заключение стоит отметить, что усилить эффективность диеты можно при помощи регулярных физических нагрузок и косметических процедур. В противном случае процесс снижения веса может замедлиться. Недовольны своей фигурой? Хотите сбросить лишний вес и постройнеть? Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое первое, что нужно сделать – осознать, что жировые отложения не уйдут в одночасье, на это нужно время. Оптимальное снижение веса составляет не более 0, кг в неделю. Следовательно, при желании похудеть на килограммов, нам нужно месяца пожить в ритме правильного сжигания калорий. Как похудеть за 3 месяца? Нет ничего невозможного, особенно для женщины, готовой меняться в лучшую сторону. Три месяца – это не 3 недели, и сбросить достаточно большой балласт жира за этот срок вполне реально. Не нужно сидеть на строгих диетах, пить капсулы или пилюли для похудения – все должно происходить согласно законам природы, без насилия над организмом.

Итак, наша цель – убрать 10 килограммов лишнего веса за три месяца. Существует важный момент похудения, который часто забывают упомянуть диетологи и специалисты по питанию – худеть нужно с удовольствием! Согласитесь, довольно трудно быть в хорошем настроении, постоянно ощущая голод. Также не способствует позитивному мышлению недельный рацион из каш или полный отказ от сладостей.

Как похудеть за 3 месяца не испытывая дискомфорт, возможно ли это? Вполне. При правильной организации режима дня и корректировке рациона можно добиться прекрасных результатов и обойти скользкий этап адаптации. Возможно, в первые две недели будет немного непривычно от смены некоторых традиций питания, однако, большой катастрофы не предвидится. Существует 4 правила безопасного правильного похудения: Итак, как похудеть за 3 месяца на 10 кг, что можно есть: 1. Овощи.

Огурцы, морковь, капуста, помидоры, кабачки, баклажаны, свекла, брокколи, капуста цветная, шпинат. Картофель – 1 раз в неделю в отварном виде. Салаты из свежих овощей должны быть на вашем столе каждый день, это обязательное условие; 2. Фрукты и ягоды. Свежие фрукты и ягоды (зимой замороженные, их используют для добавки в каши, мюсли, приготовления смузи и пр.). Следует ограничить бананы и виноград, их можно употреблять не чаще 2 раз в неделю; 3. Зелень. Стебли и листья пряных трав являются отличными поставщиками микроэлементов и витаминов. Не пренебрегайте зеленью, если хотите похудеть. Сельдерей, кинза, укроп, петрушка, базилик, руккола, листья салата дадут организму необходимый заряд энергии и помогут сжигать жировые отложения более активно; 4. Молочнокислые продукты.

Творог, ряженка, кефир, натуральный йогурт. Эти полезнейшие белковые продукты должны присутствовать в рационе каждый день;

5. Крупы, злаки, отруби.

Бурый рис, гречка, пшено, овсянка, чечевица, толокно. Из круп нужно готовить каши на воде. Отруби можно употреблять, как в чистом виде (по ст. ложки), так и в качестве добавки в основные блюда или салаты; 6. Рыба и морепродукты. Морепродукты и рыба – прекрасный источник легкоусвояемого белка и жирных кислот. Они ускоряют метаболизм и позволяют сжигать максимальное количество калорий. Лучше всего есть рыбу или морепродукты на ужин не реже раз в неделю; 7. Постное мясо. Телятина, филе птицы, мясо кролика. Готовить нужно паровые, отварные или тушеные блюда. Употреблять мясо следует раза в неделю; 8. Черный, отрубной хлеб.

Допустимая норма – 90 г в день (три кусочка). Лучше есть подсушенный хлеб или тосты;

10. Семечки, орехи, сухофрукты. Это богатая витаминами еда, которая имеет высокую пищевую ценность. Допустимо съедать в день по 1 ст. ложке семечек подсолнуха или тыквы или перекусывать курагой, финиками, инжиром ( шт. в день); 11. Оливковое, кукурузное, подсолнечное масло. По ст. ложки в день в качестве заправки в салаты и супы, которые мы варим без мяса. Пример рациона, как похудеть за 3 месяца на 10 килограммов.

За полчаса до каждого приема пищи выпивать по мл зеленого чая, отвара шиповника, черного чая с имбирем или простой негазированной воды. Завтрак: овсяная каша на воде с фруктами и орехами. Завтрак 2: салат из овощей с оливковым маслом и зеленью. Обед: суп овощной с брокколи и шпинатом, тост из отрубного хлеба. Полдник: кефир или творог с ягодами.

Ужин: отварная рыба с лимонным соусом. Нужно много двигаться, обязательны пешие прогулки по 1 часу в день, легкая гимнастика (махи ногами, прыжки, скакалка).
Как похудеть за 3 месяца: основные правила Так как процесс снижения веса будет происходить быстрее, чем предыдущий, к рекомендуемому питанию следует добавить активные занятия фитнесом. Это позволит убить двух зайцев: Хорошо работают комплексы упражнений от Ляйсан Утяшевой, гимнастика для похудений с Анитой Луценко, гимнастические комплексы от Синди Кроуфорд и прочих звезд шоу-бизнеса или фитнес-тренеров.

Несколько силовых упражнений, как похудеть за 3 месяца на 15 кг. 1. Уголок. На турнике или специальном тренажере делаем вис с поднятыми вверх прямыми ногами. Ноги нужно держать строго перпендикулярно туловищу. Делать упражнение в 3 подхода по 5 раз. 2. Приседания с гантелями.

В обе руки взять по гантеле 1, кг и делать приседания, поднимая руки, согнутые в локтях к груди. Сделать 20 приседаний. Впоследствии нагрузку следует увеличить до приседаний.

3. Верхний и нижний пресс. В первом случае качаем пресс классическим способом, поднимая и опуская верхнюю часть корпуса. Во втором поднимаем ноги, согнутые в коленях к подбородку. Делать в 4 подхода по 10 раз. Еще немного о питании. Список продуктов, от которых лучше воздержаться, чтобы похудеть за 3 месяца на 10 или 15 кг: Для того чтобы похудеть за 3 месяца на 15 кг к существующим правилам питания добавляем еще одно: есть мы будем маленькой десертной ложкой (немного больше чайной). Это позволяет добиться насыщения гораздо меньшим объемом пищи, чем обычно. Не забываем также тщательно пережевывать пищу – это практически 50% успеха. Добавьте к этому фитнес, часовые прогулки, питьевой режим – и стройное красивое тело за 3 месяца вам обеспечено. ВесВНорме.net Современный образ жизни, некачественное питание и окружающая среда негативно влияют на здоровье человека - в результате людей с лишним весом все больше и больше. С проблемой ожирения необходимо бороться не только для того чтобы стать стройной и красивой, но и для того чтобы быть в первую очередь здоровым человеком. Существует много методик, средств и диет для похудения - мы рассмотрим только самые эффективные среди них. Наш портал создан чтобы помочь людям бороться с проблемой 21 века - ожирением. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru

Всем доброго дня!  

Сегодняшний отзыв у меня не совсем обычный. История этого похудения основана на личном опыте моей мамы. Сегодня она у меня в гостях, и с позволения Администрации сайта, я передаю перо в ее руки.  

Здравствуйте! Хочу рассказать как мне удалось похудеть на 10 кг. за 3 месяца. В связи с проблемами со здоровьем пришлось мне обратиться к платному врачу. Не буду указывать свой диагноз, но вместе с лечением врач назначила мне такую ДИЕТУ.  

Опишу свой примерный однодневный рацион:

ЗАВТРАК: - творог % ( не сладкий, без молока, без сметаны)

- любая крупяная каша на воде + немного сахара + немного соли + растительное масло - чай с сухарями или хлебцами  

ОБЕД:

- На первое: суп из курицы или кролика, или индейки (без зажарки) с сухарями

- На второе: отварное мясо курицы, кролика или индейки с гарниром из гречки или риса (без подлива),

ИЛИ паровая котлета из этих же видов диетического мяса,

ИЛИ нежирная рыба (хек, минтай) – приготовленная на пару либо запеченная в духовке. - На третье – кисель или чай (можно немного подсластить)  

ПОЛДНИК: - бутерброд из хлебцов с плавленым сырком - фрукты не кислые - кисломолочный напиток  

УЖИН: - Паровая или запеченная котлета (рыбная, или куриная) - Гарнир из гречки или риса - Чай, либо кефир (биобаланс 1%- 2%)  

НА НОЧЬ (если хочется)

- Активия, кефир  

Также можно есть любые овощи (КРОМЕ капусты), готовить из них запеканки, есть в сыром виде. Из всех этих продуктов для разнообразия можно придумать и другие блюда посложнее, я себе готовила в основном простые блюда.

 

Я не стала указывать точное количество съеденного, потому что кушала столько, сколько захочется, то есть жестких ограничений нет. Чувства голода не испытывала совсем! Если хочется есть – можно есть в любое время, но только разрешенные продукты! А теперь набор ЗАПРЕЩЕННЫХ продуктов:  

Как оказалось, такую диету соблюдать было не сложно, сладкого не хотелось совсем. Настроение было нормальное, не было подавленности. Вес сбрасывается постепенно, за 3 месяца у меня ушло 10 кг. ДО лечения я весила 92 кг, ПОСЛЕ 82 кг., а мой рост 162 см. Для наглядности посмотрите на фото:
ДО и ПОСЛЕ ДО и ПОСЛЕ
вот такими большими стали старые брюки вот такими большими стали старые брюки А это мои старые и новые брюки, разница очень ощутима:
Сравнение старых и новых брюк после похудения Сравнение старых и новых брюк после похудения

 

К слову, основной моей целью было поправить здоровье, а то, что мне удалось так похудеть - только в радость!  

Кроме того, после такой диеты у меня улучшилось состояние печени, поджелудочной железы, стало легче ходить, наклоняться, прошла отдышка, улучшилось общее состояние организма.

 

Мой совет: когда закончится диета, для сохранения веса в норме желательно не кушать после 6 вечера, если уж сильно хочется, можно поесть гречки и нежирный кисломолочный напиток.  

Буду рада, если кому-то будет полезен мой опыт похудения. Будут вопросы, обращайтесь, с удовольствием отвечу (через дочку). Спасибо за внимание!  

Жду в гости! *****************************************************************************************************************************

PS: САЙТ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА - ROCCA.RU – Легкий и стабильный ЗАРАБОТОК за 1 час вашего времени в день! Разбор ПЛЮСОВ и МИНУСОВ этого сайта.