Грейпфрутовая диета на 3 дня

Грейфпрут достаточно часто используется в различных программах для похудения, так как в нем содержится нарингин – уникальный флавоноид, который помогает сбрасывать вес.

Интересно, что грейпфрут запросто может стать основой диеты. Главное, чтобы ее длительность не превышала три дня, ведь цитрусовые нежелательно брать за основу рациона на более длительное время.
грейпфрутовая диета Диетологи говорят, что для потери лишнего веса грейпфрут настолько же эффективен, как и ананас. Только стоит он в наших краях в разы дешевле. А все благодаря уникалькому веществу - нарингину, который стимулирует сжигание жиров.  В ТЕМУ: 3 эффективных упражнения для красивых ног за 10 минут в день Помимо этого, в грейпфруте ты найдешь магний, калий, суточную норму витамина С, а также антиоксиданты, которые защищают организм от преждевременного старения.

Важно: грейпфрутовая диета на три дня по праву считается одной из самых эффективных экспресс-диет. С ее помощью ты можешь сбросить до 5 килограммов.


грейпфрут Как ты уже могла догадаться, основой грейпфрутовой диеты является грейпфрут. Но это совсем не значит, что ты будешь есть в течение трех дней исключительно его. В ТЕМУ: План тренировок 5 раз в неделю для трансформации тела в максимально короткие сроки Помимо грейпфрута, в твоем рационе может быть нежирное мясо и рыба, благодаря которым ты не будешь чувствовать голод. Также можно есть зеленые овощи и оливковое масло.


похудение на грейпфруте Рацион строится максимально просто: в день у тебя будет три приема пищи, в которые обязательно должен быть включен грейпфрут (или сок из него), на завтрак и ужин, помимо основного продукта, ешь мясо или рыбу, а в обед – овощной салат. Кроме того, ты смело можешь пить кофе (главное, чтобы без сахара) и зеленый чай. Между основными приемами пищи, если ты вдруг проголодаешься, смело ешь запеченное мясо. И не забывай выпивать 1,5 литра воды. В ТЕМУ: Как накачать руки в домашних условиях: 3 эффективных упражнения Важно: помимо похудения, ты заметишь уменьшение целлюлита, а также проведешь отличную профилактику простудных заболеваний, что очень полезно в зимний период. Фото: Shutterstock  

Теги:

Использование материалов Сайта edinstvennaya.ua в оригинальном размере (в полном объеме) без письменного разрешения редакции запрещается.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, которые содержат ссылку на rexfeatures.com или depositphotos.com, строго запрещены.

Материалы с пометками ! и P размещены на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации. Wedding.ua - Ключ к сказочной свадьбе. Стиль, оформление, дизайн и содержание являются объектами авторского права и охраняются законом. Перепечатка и иное их использование без письменного разрешения не допускаются и ведут за собой ответственность. Знак для товаров и услуг Wedding является зарегистрированной торговой маркой и принадлежит проекту. Пользовательское соглашение

Жмите Нравится и получайте самые эффективные методы и советы по уходу за собой прямо в Фейсбуке!
грейпфрутовая диетагрейпфрутовая диета


Грейпфрутовая диета очень эффективная диета для похудения, которую можно практиковать со сроком в три дня. Почему эта диета так эффективна, почему именно грейпфрут используется в данной диете для похудения? Все дело в свойстве самого грейпфрута. Грейпфрут обладает антиоксидантным и жиросжигающим эффектами. Поэтому данная диета поможет избавиться от лишнего веса стремительно и с пользой для здоровья. Этот дивный фрукт содержит множество витаминов, микроэлементов, клетчатки, эфирных масел, также он снижает излишек холестерина в организме и улучшает обмен веществ, что в конечном итоге поможет обрести красивое и главное здоровое тело. Еще одна особенность, почему используют грейпфрут, он малокалориен.  

Грейпфрутовая диета для похудения на 3 дня

 
грейпфрутовая диетагрейпфрутовая диета  

  Употреблять грейпфрут нужно с блестящей корочкой и красной мякотью, так как в ней содержится больше оксидантов, которые будут выводить вредные вещества из организма. Важную роль в грейпфрутовой диете играют перегородки между дольками, которые имеют горьковатый вкус. Поэтому при его употреблении эти перегородки тоже нужно употреблять вместе с грейпфрутом. Дело в том, что в этих перегородках содержится химическое вещество нарингенин. Нарингинин имеет желчегонное свойство, заставляя печень расщеплять сложные жиры, которые поступают в организм с едой. В связи с чем, жиры не накапливаются в организме, что приводит соответственно к похудению.  

   

 

 


грейпфрутовая диета  

 
Употребление грейпфрута после каждого приема еды поможет подавить чувство голода и усилить жировой метаболизм. В свою очередь от грейпфрутовой диеты стоит воздержаться людям, которые имеют аллергию на цитрусовые и которые страдают от язвенной болезни желудка, болезней: гастрита, гепатита, холецистита, гипертонической болезни, заболеваний печени и почек, поджелудочной железы и желчного пузыря и т.д.

 

Для того чтобы проверить восприятие вашего организма на прием грейпфрута попробуйте применить его в качестве разгрузочного дня. Для этого употребляйте грейпфрут целый день, но не более трех штук за день, также добавьте употребление зеленого чая без сахара и минеральной воды. Если в процессе все пойдет нормально, можете приступать к грейпфрутовой диете для похудения на три дня.  

   

 

 
Грейпфрутовая диета отлично сочетается с употреблением яиц. Данная диета является самой низкокалорийной, так как в яйце содержится 75 калл, а в грейпфруте 38 калл. Еще одна особенность, и грейпфрут и яйца отлично справляются с подавлением чувства голода в организме, поэтому худеть на такой диете будет не так то и сложно. Употребление яиц будет способствовать получения организмом нужного белка и при этом продукты распада яиц не откладываются в организме в виде жира. Также, нельзя отметить, что белок имеет отрицательную калорийность, на его переваривание уходит больше энергии, нежели она поступает.  

Грейпфрутовая диета для похудения на 3 дня

 
грейпфрутовая диетагрейпфрутовая диета  

  Грейпфрутовую диету для похудения на три дня нужно распределить таким образом.
Прием пищи должен составлять три раза в день и так три дня. Три раза в день: на завтрак, обед и ужин употреблять по куриных яиц и 1 грейпфруту. В качестве жидкости для организма лучше употреблять минеральную негазированную воду и зеленый час без сахара. Такую грейпфрутовую диету можно использовать раз в месяц, до тех пор, пока она не принесет вам желаемого результата.
С помощью грейпфрутовой диеты действительно можно уменьшить сантиметры талии, избавится от лишнего жира, улучшить кожный покров, насытить организм полезными веществами и еще получить много полезных его свойств. Данная диета признана диетологами и имеет хороший отзыв от представительниц женского пола, которые применяли данную диету и остались довольные.

  • СЕМЬЯ Отношения Свадьба Воспитание детей Кулинария Любовь и секс
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ Игры Видео приколы Новинки телефонов
  • ДОМ Интерьер Рукоделие
  • ОБРАЗОВАНИЕ Высшее образование Бизнес Курсы и тренинги Работа и карьера
  • СЕРВИСЫ Фотошоп Фоторедактор Виртуальный салон красоты
  • Контакты Реклама на сайте Политика конфиденциальности Женский портал Xvatit.com

    При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).

    Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом. Контактные данные редакции:
    e-mail:
    Телефон: +38(044) -84

    Xvatit.com