Сериалы про фитнес и похудение

Стартовали съемки 2-го сезона сериала Фитнес, который рассказывает историю работников и посетителей элитного клуба SUPERFIT. Михаил Трухин, Роман Курцын, Татьяна Храмова, Дмитрий Чеботарев, Марианна Шульц, Леля Баранова, Борис Дергачев вновь собрались на одной площадке, а появление Софьи Зайки произвело настоящий фурор. Дело в том, что к съемкам 2-го сезона 25-летняя актриса похудела на 20 килограммов. Передо мной стояла не самая простая задача: скинуть 20 килограмм за 2,5 месяца. Дело в том, что после завершения съемок Фитнеса я продолжала работу в других проектах, следовательно, худеть не могла: камера видит любые, даже минимальные отклонения в весе. Как только все проекты были закончены, я начала экстремально худеть и в первый же месяц сбросила 8 килограмм. Я занималась спортом дважды в день, отказалась от молочных, глютено- и глюкозосодержащих продуктов, красного мяса. Признаюсь, было тяжело, особенно, когда через месяц вес перестал уходить. Я похудела еще на 2 килограмма и все. Я злилась и переживала, и в итоге решила обратиться за консультацией к Роме Курцыну, — рассказала Софья.
Актриса Софья Зайка похудела на 20 килограммов ради съемок в 2-м сезоне сериала Фитнес
Софья Зайка до похудения

Коллега дал актрисе простой совет: Терпи и жди. Настойчивость звезды увенчалась успехом, и уже через месяц она скинула еще 10 килограммов. Я не сомневался, что Соня справится с поставленной задачей. У нее это в характере заложено: если ей надо что-то сделать, она это сделает. Хотя сама до сих пор сомневается, заметно ли, что она похудела. Приходится успокаивать ее, что заметно, — отметил Борис Дергачев, который играет бойфренда героини Зайки.

Комплиментами Софью осыпал и Роман Курцын: Зайка – мощнейший мотиватор для многих девушек, я в этом уверен! Первое что я сказал, увидев здесь Соню: Офигеть, а где твои щеки?! Я шокирован! Вижу, что ей комфортно в новом весе, но надеюсь, она все же решит вернуться к старому, по крайней мере, я ее очень об этом просил.
Съемочная группа сериала Фитнес Стоит отметить, что сам 33-летний актер также упорно готовился к съемкам. Правда, в отличие от коллеги, Роману пришлось не худеть, а набирать массу, которую он скидывал для другого проекта. За 2 месяца тренировок Курцын набрал 10 килограммов. В эфир телеканала Супер 2-й сезон Фитнеса выйдет в этом году. Режиссером выступит Кирилл Васильев, известный по фильму Ну, здравствуй, Оксана Соколова!. 1-й сезон проекта доказал, что помимо Кухни и Отеля нам удалось также удачно вывести в телевизионное пространство и мир Фитнеса. Зрителям нравится, и мы уверены — 2-й сезон не разочарует, - сказал генеральный продюсер сериала Виталий Шляппо.


Роман Курцын Читайте также: В эфир канала Супер выходит сериал Фитнес

Как снимали ситком Фитнес: самые интересные факты Муж актрисы из сериала Фитнес был удивлён, что ее грудь не показали в постельной сцене

Российская актриса театра, кино и телевидения. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации  ЭЛ № ФС от 31  марта 2009 года. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения "Вокруг ТВ" запрещается. Вокруг ТВ, . . Для детей старше 16 лет. Дизайн - Coalla. Личные данные Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования ресурса Мы пришлем инструкцию на ваш e-mail Новый номер Декабрь 2019

© 2007 — 2019  «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет  «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.cosmo.ru и на официальных страницах этого сайта на www..com, vk.com, .com, instagram.com. Партнер «Рамблера». Буквально за несколько месяцев актриса, играющая в новом сериале Фитнес на канале Супер постройнела со 101 кг до 81 кг. Специально для СтарХита звезда поделилась секретами феноменального похудения. Процесс запустился во время съемок первого сезона сериала Фитнес, хотя не худела специально, — рассказала СтарХиту Софья. — Просто по сценарию приходилось бегать на дорожке, делать силовые и все это по несколько дублей. Так улетело 7 килограммов. Естественно, это в первую очередь отразилось на лице и продюсеры, конечно, пришли в ужас. Потому что камера замечает даже малейшие изменения, не видные глазу, а тут — минут 7 кг! Так что я в срочном порядке их доедала и добирала, чтобы держать прежнюю форму, в которой вступила в проект. Однако по окончании съемок Софью было уже не остановить. Она решила кардинально взяться за себя. За три месяца Зайка скинула 20 килограммов! Первый месяц питание было очень жесткое, — продолжает Зайка. — Я полностью отказалась от красного мяса, глютена, глюкозы. Питалась по раз в день, так как не должна была чувствовать голод ни на минуту. Каждые часа обязательно ела. В меню были: белое мясо, овощи, немного орехов, фрукты, но не все — цитрусы, зеленые яблоки и ягоды. Из последних получала глюкозу. Все это порекомендовал диетолог. Потом начался 2-ой месяц, я продолжила такую схему питания, но вес резко встал… Тогда решила поменять питание: начала позволять себе чуть-чуть красного мяса, например, говядину, разнообразила фрукты. Потому что сначала организм привыкает к такому режиму, к дефициту, а затем становится тяжеловато, и может случиться стресс. Поэтому нужно сделать небольшой обман, чтобы обменка находилась в раскаченном состоянии. Похудение — это в первую очередь еще и психология. Когда что-то нельзя, ты подсознательно чувствуешь себя некомфортно. Поэтому для себя поняла: для того, чтобы худеть, нельзя себя ограничивать в чем-то вообще, нужно позволять себе все, но в мизерных количествах.

Во время третьего месяца актриса очень активно сбрасывала вес. А в качестве вознаграждения даже сделала небольшую разгрузку раз в неделю — например, лакомилась кусочком шоколада.  Зайка признается, что главное — просто заморить червячка, без обжорства. Правда, о любимом мороженом девушка мечтала в течение всего похудательного марафона. Со спортом Софья тоже подружилась. Занималась раз в неделю с тренером в первый месяц. А со второго добавила массаж.  Сейчас начались съемки второго сезона, это большая занятость и нет времени ходить в зал каждый день, — рассказывает звезда. — Но я пользуюсь случаем и съёмочной площадкой — мы же сериал Фитнес снимаем! Поэтому, как только выпадает свободная минутка, иду на эллипсойд, либо приседаю или хожу на дорожке. Спорт — крутая вещь, он сильно дисциплинирует. В питании в том числе, когда приходишь домой после тренировки, ты не будешь ничего есть, потому что будет жалко сожжённых калорий: я же отпахала 2 часа в зале! Актриса частично сменила гардероб, прикупила новые повседневные вещи. Если раньше на съемках костюмеры приносили девушке юбку размеров, то сейчас ей уже даже 50-й размер велик. Радости Софьи нет предела, ведь раньше она могла покупать одежду только в специализированных магазинах для полных людей, а сейчас в любых. Артистка настроена скинуть еще несколько килограммов. Я почувствовала себя увереннее уже тогда, когда ушло 3 килограмма, а не 20, — улыбается актриса. — Потому что, в первую очередь, это психология, и как только у тебя начинает уходить вес, сразу ощущаешь себя иначе. На самом деле отчасти даже не замечаю, что похудела на 20 килограммов. Все же постепенно было. Каждый день вижу себя, и не могу оценить разницу, только по цифрам на весах. Даже когда ехала на съемку, боялась со всеми встречаться, вдруг скажут: Сонь, а где результат?. Но в реальности все хвалили меня и говорили: Какая ты умница, молодец. Это было очень приятно! 711350подписчиков Мы постараемся максимально оперативно исправить ошибку Вы выделили слишком большой кусок текста.