Магнезия для похудения отзывы и результаты

Магнезия - это вообще потрясающее средство, которое стоит несколько рублей в аптеке. Испробовала я ее на себе, когда после рождения дочери не могла сбросить лишние 7 кг. И мне даже не пришлось придерживаться какой-либо диеты. Одной пачки порошочка оказалось достаточно, чтобы мои бедра вновь обрели былую стройность, а животик подтянулся.  


Диета-чистка с магнезией фото  

__________________***В процессе происходит чистка организма***______________________  

Точнее - прямой кишки, а она содержит очень много "отходов" нашей жизнедеятельности. Они то, зачастую, и дают лишние кг. По совету моего наставника в аэробике:  

  • Я развела пакетик магнезии в воде - чуть более полу стакана и выпила "снадобье".
  • После легла на грелку правым боком и смотрела телевизор. Надо сказать, что лучше делать это в выходной день (лучше в пятницу, когда впереди 2 свободных от работы дня), так как очищение просто не даст надолго покинуть дом.
  • Именно через пару часов начинается высвобождение всего ненужного организму, я заняла туалетную комнату. Период этого действа может быть достаточно продолжительным, но эффект ошеломляет.
  •   Если проводить процедуру раз в недели, то за месяц теряется около 15 кг. Это средство испытали на себе и женщины из группы, у которой я веду занятия по шейпингу.  

    Но!!! Есть противопоказания, потому обязательно посоветуйтесь с врачом!

     

    __________________________________________________ ********************************************************************** Рекомендую и другие методики похудения и здорового образа жизни: _______________________________________________ ********************************************************************** Хочу поделиться своей находкой - потрясающий сайт, который поможет вам выстроить правильное питание, похудеть, сделать фигуру женственной и красивой. __________________________________________________ **********************************************************************  

    Пусть ваши надежды в коррекции фигуры оправдаются. Будьте здоровы. Английская соль известна как магнезия, сульфат магния, магниевая соль серной кислоты, горькозем, соль Эпсома. Она используется во многих сферах: медицине, косметологии, сельском хозяйстве, пищевой промышленности. Устойчивую популярность средство завоевало и в домашнем хозяйстве. Горькая соль была открыта ботаником-англичанином по фамилии Грю, который выпарил ее из минеральных источников в английском городе Эпсоме. Географическое расположение отобразилось в альтернативных названиях магнезии – эпсомит и эпсомская соль. Химическая комбинация элементов называется гептагидрат сульфата магния. В составе MgSO4 – магний, сера и кислород. Внешне это небольшие кристаллы, имеющие сходство с обычной поваренной солью, без запаха, с горьким вкусом и нейтральным кислотно-щелочным балансом для кожи. Польза английской соли для организма определяется ее двумя основными компонентами – магнием и серой. Эти микроэлементы важны для здоровья, являются основой для многих жизненно важных процессов в организме. Благодаря магнию и сере английская соль обладает 12 свойствами, в основе которых – забота о женском здоровье и красоте.

    Несмотря на свою безоговорочную пользу, английская соль подходит не всем. Как ко внутреннему, так и к наружному ее применению есть ряд противопоказаний, которые придется учесть. Итак, прием английской соли внутрь запрещен в таких случаях: Ванны с магнезией нельзя принимать при инфекционных кожных болезнях, внутричерепной гипертензии, варикозном расширении вен, гипертонии. Также водолечебные солевые процедуры противопоказаны беременным и кормящим женщинам. Если сульфат магния принимать внутрь и наружно, средство будет проявлять свои желчегонные, слабительные и детоксикационные свойства.

    Как пить английскую соль, зависит от цели ее использования. Главное правило перорального приема магнезии гласит: необходимо придерживаться рекомендаций по ее применению, а лучше предварительно проконсультироваться с врачом. После приема горькозема наблюдают три эффекта. При наружном использовании английской соли наиболее популярны и эффективны ванны, ванночки, компрессы. Такие формы применения оказывают лечебное воздействие не только на кожу, но и на весь организм в целом. Самые распространенные рецепты следующие:

    Лечение английской солью (сульфатом магния) наружным способом показано в четырех случаях. Сколько раз делать ванны из соли? Солевые ванны несложны для применения в домашних условиях. Принимать их нужно два-три раза в неделю. Средний курс – от восьми до 15 процедур. Чтобы водные физиотерапевтические процедуры прошли успешно, возьмите на заметку следующие шесть правил. Универсальность магнезии не ограничивается лишь лекарственными свойствами английской соли. С не меньшим успехом она заботится о красоте тела. Показание. Волосы утратили здоровый вид, былой блеск и пышность. Инструкция Результат. Пышные, сияющие волосы. При еженедельном применении такой минеральной маски исчезнет также проблема с выпадением волос.

    Показание. Английскую соль успешно применяют для скрабирования лица и тела. Таким способом удаляют ороговевшие частицы, возвращают коже гладкость, мягкость, предотвращают появление угревой сыпи. Методика применения для лица и тела одинакова. Инструкция Результат. Кожа лица и тела – чистая, гладкая, упругая, ухоженная и привлекательная на вид.

    Показание. Усталость ног, отек, болезненные ощущения. Процедуру оценят люди, проводящие внушительную часть времени на ногах. Инструкция Результат. Ощутимый расслабляющий эффект. Снятие напряжения в мышцах ног, устранение отечности. Смягчение кожи ступней, избавление от неприятного запаха.

    Показание. Сухая, шершавая на ощупь кожа рук. Ломкие и тусклые ногти. Инструкция Результат. Отшелушивание омертвевших клеток. Дополнительное смягчение и увлажнение кожи рук, придание ей гладкости. Укрепление ногтей. При длительном применении ванночек – омолаживающий эффект.


    Соль в тарелке Горькая соль, абсолютно не влияющая на метаболизм и не обладающая жиросжигающими свойствами, считается эффективным средством в борьбе с избыточным весом. Секрет кроется в ее способности выводить лишнюю жидкость и шлаки из организма. Инструкция по применению английской соли (магнезии) для похудения включает следующие процедуры: чистку кишечника, систематические солевые ванны, антицеллюлитные обертывания. Чистка кишечника становится первым шагом на пути к похудению. Быстрый эффект даст внутреннее применение магнезии, которая подействует как скраб или щетка, очищая стенки органа. Как показывают отзывы, с этой целью прибегают к специальной двухдневной программе, детально описанной натуропатом-диетологом Брюсом Файфом в книге Детокс. Важно правильно принимать английскую соль для очищения кишечника, что предполагает соблюдение семи рекомендаций специалистов. И в стационарных, и в домашних условиях очистить кишечник можно еще одним способом – при помощи клизмы. Для ее проведения используют: Готовым раствором заполняют кружку Эсмарха. Ставят клизму преимущественно в вечернее время, после дефекации. Очищение кишечника начинается уже через час-полтора. Такая разовая процедура проводит генеральную чистку организма, активизирует работу пищеварительного такта, убирает дискомфорт в желудке и кишечнике. Этот способ похудения с магнезией рекомендован в тех случаях, когда проблема лишнего веса сопровождается запорами. Ограничение у солевой терапии одно: она не может проводиться на регулярной основе.
    Девушка принимает ванну Существуют еще два способа борьбы с лишними килограммами с помощью английской соли. Это лечебные ванны и обертывания. Процедуры наилучшим образом влияют на состояние кожи, выводят ненужную жидкость из клеток, очищают от токсических веществ, активизируют кровообращение и возвращают коже молодой, здоровый вид, избавляют от апельсиновой корки.

    Оптимальное количество водных процедур – до трех раз в неделю, максимально по 25 минут при температуре не выше 42 °С. До и после процедуры пьют теплую воду. Базовая инструкция для похудения – применение одного килограмма горькой соли на ванну. Усилить эффект можно смесями. Наиболее популярны следующие пять рецептов.
    Ванночки из соли Особенности. В домашних условиях магнезия эффективна в качестве основного ингредиента для обертываний. Местное воздействие английской соли тонизирует, подтягивает кожу, стимулирует кровообращение и лимфоток, активизирует липидный обмен. Курс обертываний – не менее сеансов в течение двух недель. Ингредиенты: Инструкция

    Применение английской соли в домашних условиях не ограничивается лишь ее лечебно-косметической пользой. Так, столовая ложка магнезии, разведенная в 5 л воды, существенно стимулирует рост комнатных и огородных растений. Смесь сульфата магния с жидким мылом или бытовым моющим средством очищает грязные кухонные поверхности. С помощью английской соли и клея можно задекорировать любую стеклянную емкость, создав оригинальную цветочную вазу.

    Отзывы и результаты

    Не знаю, так ли это важно принимать английскую соль для похудения? У меня с магнезией другие ассоциации. Мне ее приписывали, не соль конечно а раствор магнезии внутривенно, при угрозе выкидыша. Вот так полежишь с капельницей часа 1,… так и похудеешь. До сих пор помню эти процедуры с магнезией, они конечно неприятны, но организму помогали, чтобы малыш не погиб. Если б мне предложили с помощью английской соли похудеть, то я бы выбрала вариант – принимать ванны с этой солью, ну никак внутрь. Все таки понежиться в ванне намного приятнее, чем бегать к белому другу чуть ли не весь день. Но каждому свое, как говорится. Лида, Москва, http://www.divo-shop.info/1150-ira Пользуюсь Английской солью «Магнезия». Состав — магний сернокислый. Для ванн и ванночек для маникюра/педикюра, как скраб лица и тела, даже для обёртывания отлично. А если добавить в бальзам для волос, то объем и мягкость гарантированы. Ещё и организм магнием питает, а кожа становится ну чень мягкая. Отлично для вообще всего тела. Наконец-то начали в моем городе продавать. Это мастхев для меня.

    Мартиша, http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/use-epsom-salts.html Пить её можно. и даже нужно. не запугивайте людей бабкиными сплетнями! Лишний вес, это не только ЖИР. лишний вес вызывает и задержка воды. камни, песок; шлаки и прочая гадость в КАЖДОЙ клетке вашего организма — всё это и есть ваш лишний вес. Как раз сульфат магния и решает эту проблему. Вы бы лучше боялись, всякие средства для похудения пить, а не английскую соль, которая продаётся в каждой аптеке Европы.

    Елена, http://slimsecret.ru/angliiskaya-sol-dlya-pohudeniya.html