Супер слим чай для похудения инструкция

Доброго времени суток! Я никогда не увлекалась чаями для похудения и подобной продукцией. И вот, решила попробовать, руководствуясь простой логике: спрос рождает предложение, значит эффект от него должен быть. Приобрела чай и несколько недель не решалась даже попробовать его. О причине этого я напишу ниже.
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото Общая информация о чае: Цена: 65 руб. Объем: 30 пакетиков.

приобрести чай можно в аптеке или заказать на аптека.ру Перед применением чая нужно обязательно ознакомиться с противопоказаниями: острые желудочно-кишечные заболевания, беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, диарея.  

Упаковка: Чай продается в картонной пачке с ярким дизайном:
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото Внутри пакетики чая дополнительно упакованы в бумажный пакет:
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото

Пакетики с чаем выглядят как обычный чай, ярлычков нет:
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото

В коробочке так же была открытка с описание куркумы, подобные открытки кладут во все коробочки с таким чаем и можно собрать коллекцию:  


FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото Состав:

Само собой, меня очень интересовало то, из чего этот чай сделан и какой эффект на организм дают его составляющие. Поэтому перед применением я ознакомилась с составом.
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото На первом месте в составе стоит такое растение, как цветки мальвы суданской В интернете можно найти много интересных статей об этом растении, в чае для похудения оно играет роль легкого слабительного. Мальва используется во многих других травяных сборах именно как средство улучшающее работу желудка, поэтому не стоит ждать от чая сильного слабительного эффекта. Второе растение в фиточае: александрийский лист Как выяснилось, это лекарственное растение и оно тоже дает легкий слабительный эффект. Далее в составе идут, знакомые многим, плоды шиповника и мелисса. Ну, и конечно, ароматизатар со смородиной))).

Таким образом, я для себя сделала вывод, что единственный ингредиент которого стоит опасаться - ароматизатор))).  

Рекомендации от производителя по завариванию и употреблению чая:
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото Способ приготовления: 1 фильтр-пакет залить стаканом кипятка,
настоять 20 минут.

Применение: принимать взрослым по 1 стакану 1 раз в день
во время еды.
Продолжительность приема недели.  

Вкус, цвет, аромат: У производителя есть много вариантов вкуса чая: от лимона до экзотических фруктов. Мой чай с ароматом черной смородины. Аромат чувствуется еще до заваривания пакетика, он достаточно легкий и не противный. Заваренный чай пахнет травами и смородиной. Аромат смородины в чае не могу назвать химозным, есть обычные пакетированные чаи с более жутким ароматами. В общем, запах нормальный.
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото Цвет чая сразу напомнил мне цвет чая каркаде, который я не пила уже достаточно давно. Практически сразу после заваривания вода становится темно-малинового цвета.


FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото Вкус у чая с кислинкой, достаточно приятный и насыщенный. Если бы не было ароматизатора, то вкус чая мне бы понравился больше. При заваривании содержимое пакетика выглядит очень красиво)))
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото  

Мои впечатления от чая: Я раньше не пробовала чаи для похудения, и, несмотря на то, что перед использованием я прочитала состав и понимала, что ничего "страшного" произойти не должно, я не рискнула пить чай в рабочий день и оставила его на выходные. Причиной этому было то, что я часто слышала и читала, что после таких чаев сидишь в туалете сутками ( прошу прощения за прямоту). Но и на выходных пить не стала, не могла морально подготовиться к возможному "снижающему вес" эффекту))). Через пару недель интерес взял верх я заварила чай. Пила его с таким чувством, как будто совершаю подвиг))).

Хочу еще раз вернуться к составу и показать содержимое пакетика:


FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото В нем примерно одинаковое количество мальвы и александрийкого листа. А вот так выглядит ароматизатор в этом чае, маленькие круглые частички:
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото В общем, после первого употребления чая я ждала "часа Х ", но так его и не дождалась))). Чай не подействовал отрицательно на мой желудок. Кстати, проблем с желудком и пищеварением у меня нет, мне кажется, что сильное действие чай может вызвать у тех, кто имеет слабый желудок. В общем, эффект от такого чая при первом применении практически такой же, как от обычного. Единственное - мне этот чай очень хорошо перебивает аппетит, в то время как от черного чая я наоборот хочу кушать. Я уже описывала вкус и цвет чая, мне он сильно напомнил каркаде. Поискав информацию в интернете я узнала о том, что сушеные цветки мальвы суданской как раз и являются чаем каркаде. То есть этот чай состоит из чая каркаде и александрийского листа, причем дозировка последнего не может вызвать серьезных неприятностей, слабительный эффект очень слабый. Выпив практически всю упаковку чая могу сказать, что он не нанес мне никакого вреда, при регулярном ежедневном употреблении есть очень слабый слабительный эффект.
FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото Про эффект очищения организма от шлаков и токсинов говорить сложно. Теоретически, травы в составе чая обладают такими свойствами, но как на практике проверять такой эффект я не в курсе)). Кожа чище, общее состояние лучше и так далее - все присутствует, но я не думаю что это заслуга одного только чая.


FITERA Чай  для похудения Супер Слим фото Прочитав некоторые отзывы об этом чае я была немного удивлена, никого обидеть не хочу, но я не думаю, что можно получить такой эффект только от этого чая. Все травы в составе несут только пользу для организма, потому для меня достаточно удивительно читать о том, что чай вызвал обмороки, тошноту, боль в желудке или диарею. Возможно, если вообще ничем не питаться кроме этого чая так и будет, но здесь претензии уже не к чаю, а к себе. И про противопоказания забывать не стоит.  

Подведу итоги: ✔ Приятный вкус и аромат; ✔ Доступная цена; ✔ Деликатный очищающий эффект на органы пищеварения.  

По поводу снижения веса - чай вряд ли поможет, по крайней мере в одиночку. Я правильно питаюсь (не диетическое питание, а просто правильное) и такой чай мне помог деликатно очистить организм. Именно для таких целей я его и рекомендую.

 

Спасибо за внимание!

 

Мои отзывы о других продуктах для снижения веса:

Очень вкусная клетчатка со стевией. Клетчатка с вкусом орехов и сухофруктов Клетчатка "Здоровая печень".