Диета для весов женщин

Гороскоп питания для других знаков зодиака: Пустая чаша весов всегда на высоте
диета весы Общая характеристика. Природа не наградила Весов богатырским здоровьем. Внешне это энергичные и крепкие люди, но в действительности сопротивляемость болезням у представителей этого знака зодиака не велика. Поэтому, что бы избежать различных заболеваний Весам, как никакому другому знаку, крайне важно бережно относиться к своему здоровью, а это невозможно без правильного питания. Слабыми местами у Весов являются почки. Об их состоянии легко судить по состоянию кожи под глазами. Так же у весов часто отмечаются заболевания позвоночники и суставов, а при неправильном образе жизни может страдать и нервная система.

Несмотря на внешне хрупкое телосложение, Весы очень часто страдают ожирением. Представители этого знака зодиака любят поесть и, как следствие, часто передают. Особенно они любят соленое, которое им как раз и противопоказано.

Для того, что бы оставаться здоровыми Весам, прежде всего, необходимо отказаться от употребления различных солений – огурчиков, соленой и копченой рыбы, маринованных продуктов. Не рекомендуются сырокопчёные изделия, маргарин и избыточное потребление молока. Так же следует исключить из рациона чрезмерное употребление сладостей. Весам не очень подходят молоко и  вредны кислоты, уксусы, цитрусовые. Очень вреден алкоголь, с которым организм Весов справляется слабо. Рекомендуются к употреблению простая пища, которую следует употреблять в приятной обстановке. Хорошо подойдут макаронные изделия с различными растительными приправами, а так же каши. Из мясных блюд лучше всего подходить птица, мореподукты, нежирные сорта мяса. В питании необходимы продукты содержащие витамины А и Е, которые нужны Весам для иммунитета и укрепления сосудов. Естественными источниками витамина E являются проросшие злаки, солод, люцерна, растительное масло. Для улучшения крови Весам требуется медь (огурцы, морские моллюски типа мидий, редис, салат, свёкла, чёрная смородина, клубника, клюква, лебеда) Из овощей полезны салаты, морковь, свекла, редис, спаржа, кабачки, тыква.

Так же необходимо разнообразить меню фруктами, особенно персиками, виноградом, грушами и яблоками. Минеральная соль Весов – фосфорнокислый натрий, которая содержится в моркови, свекле, спарже, кукурузе, персиках, миндале и изюме. Так же в питании обязательно должны содержаться продукты содержащие марганец – редис, тыква, инжир, проросшая пшеница, морепродукты, яйца, неочищенный рис и др. Таким образом основа правильного питания Весов – простая пища, с пониженным содержанием поваренной соли, богатая витминами А и Е, съеденная в приятной обстановке.

Для похудения Весам хорошо подойдут различные системы питания и особенно: раздельное питание по Шелтону, вегетарианство. Можно использовать такие длительные диеты как: диета минус 60 Екатерины Миромановой, диета Кима Протасова в сочетании с разгурзочными днями. А вот малоуглеводных диет стоит избегать.

Для быстрого похудения хорошо подойдут диеты на основе каш, диетических супов, кефирная диета, а так же различные фруктовые диеты: арбузная, банановая и др.

Разгрузочные дни лучше всего проводить по пятницам.

Примерное меню диеты для Весов


fotodiet.ru Завтрак: (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) тост из хлеба с отрубями, один измельченный банан с корицей и двумя столовыми ложками мягкого сыра, полстакана неподслащенного апельсинового сока; б) напиток, приготовленный из стаканчика нежирного фруктового йогурта, взбитого вместе со стаканчиком неподслащенного ананасового сока, одно яйцо, мускатный орех по вкусу. а) булочка с отрубями, яблоко или апельсин и одно из следующих дополнений: 50 г копченого лосося с лимонным соком, две столовые ложки бобов с ломтиками ананаса, 50 г нежирной ветчины или курицы; б) два тоста из хлеба с отрубями, 125 г вареной фасоли или спагетти, запеченные помидоры, салат из зеленых овощей, один небольшой банан. а) кусок дыни, 75 г нежирного мяса или 125 г рыбы, приготовленной на гриле, 250 г картофеля, сваренного в мундире, с двумя столовыми ложками мягкого сыра и 25 г тертого эдамского сыра;  б) 250 г курицы (без кожи), приготовленной на гриле, зеленая фасоль, цветная капуста, морковь, печеное яблоко с тремя столовыми ложками сладких хлопьев. Диета по гороскопу для овнов - (21 марта - 19 апреля)

Диета по гороскопу для тельцов (20 апреля - 20 мая)

Диета по гороскопу для близнецов (21 мая - 21 июня) Диета по гороскопу для раков (22 июня - 22 июля) Диета по гороскопу для львов (23 июля - 22 августа) Диета по гороскопу для дев (23 августа – 23 сентября) Диета по гороскопу для скорпионов(24 октября – 22 ноября) Диета по гороскопу для стрельцов (23 ноября – 21 декабря) Диета по гороскопу для козерогов (22 декабря – 20 января) Диета по гороскопу для водолеев (21 января – 18 февраля) Диета по гороскопу для рыб (19 февраля – 20 марта) 

©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru

 ©   
  E-mail:


Наверное, вы сталкивалась с тем, что диета, которая прекрасно подходит подруге, у вас «не работает». Все дело в том, что каждый человек индивидуален и то, что идет на пользу одному, другому только во вред. Как составить идеальное меню по знаку Зодиака? Читайте такжеГороскоп на 2019 год для всех знаков Зодиака: что принесет год Свиньи Первое, что нужно учитывать при подборе индивидуального меню – это то, как наш организм реагирует на тот или иной продукт. Некоторые жить не могут без мяса, а иные прекрасно себя чувствуют питаясь одними фруктами и овощами. Также подсказками на пути к идеальному рациону может стать ваша группа крови, состояние здоровья, образ жизни и физические нагрузки. Еще одной подсказкой может стать ваш знак Зодиака. Автомама

3 самых худших водителя по знаку Зодиака: а вы есть в списке?

Отношения

Как влюбить в себя любого мужчину по знаку Зодиака: секретный ключик

Гороскоп

Какие качества разных знаков Зодиака отталкивают мужчин: вы удивитесь

9 вещей, которые резко заканчиваются: их лучше покупать оптом

5 признаков, что стиральную машину скоро придется менять Скоро на свет: беременные звезды, которые родят в 2020 году 5 причин, почему вам необходимо есть яблоки

Как искать новую работу, не увольняясь со старой 3 обязательные книги для родителей

5 идей новых завтраков для всей семьи Лайфхаки с рисом: 5 необычных применений 2019, ТОВ ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ. . Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ТОВ ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ТОВ ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ запрещено. При правомерном использовании материалов данного ресурса гиперссылка на kolobok.ua обязательна. По вопросам рекламы обращайтесь:

.ua
Тел: +38 (044) -05, +38 (044) -00

Политика в сфере конфиденциальности и персональных данных

Пользовательское соглашение