Диета похудеть на 5 кг за 10 дней

Чтобы ответить на этот вопрос, включим логику. Для того чтобы понять, как же похудеть за одну неделю на 10 килограммов, давайте поделим их на 7 дней. У нас получится, что необходимо худеть в день почти на 1,5 килограмма. И, в первую очередь, в эти 1,5 килограмма должен входить жир. Так как если терять из организма мышцы и воду, то это в ближайшем будущем приведет к печальным последствиям.
Как похудеть на 10 кг за неделю? Итак, вы хотите похудеть за одну неделю на 10 кг, и исчезнуть должен жир, а не мышцы. Давайте продолжим наши расчеты. Чтобы сжечь 1 кг жира, нам необходимо истратить 9000 калорий (калоризатор). Нам же нужно сжигать 1,5 кг жира в день, следовательно, это 13500 калорий в сутки. Для того, чтобы такое количество калорий сжечь и похудеть-таки на 10 килограммов всего за неделю за счет жировой массы, необходимо каждый день выполнять следующие упражнения: Итак, сделаем очень важный вывод. Похудеть за счет жировой массы на целых 10 кг за неделю не получится! Диеты же, которые предлагают простое и быстрое похудение, к сожалению, помогут вам только потерять вместе с этим свежий цвет лица, хорошее настроение, силы, энергию, грудь, хорошее самочувствие, тонус кожи и прочее. А зачастую, это просто «развод» на деньги, вы потеряете много денег и нервов, и это в лучшем случае.


Можно ли сбросить 10 килограмм за неделю? Если вы имеете большое количество избыточного веса и действительно хотите как можно быстрее похудеть, после совета со специалистом попробуйте воспользоваться следующей диетой. При помощи данной диеты получается похудеть за одну неделю на 10 килограммов, только при условии, что вы используете ее впервые, у вас очень сильное завышение ИМТ и большая отечность. Если у вас не сильное превышение, то вы сможете потерять килограмма. Рекомендуется повторять диету не чаще, чем раз в полгода.

Весомые преимущества данной диеты – её доступность и дешевизна. Итак, меню. Данная методика похудения является очень жесткой, она не каждому подходит и имеет ряд противопоказаний. Поэтому садиться на неё без консультации с врачом не рекомендуется. В период ее применения вы можете почувствовать недомогание, в этом случае стоит немедленно прекратить придерживаться диеты и обратиться к врачу, все подробно ему рассказав.
В каких случаях можно быстро сбросить десять кг? Чтобы у вас не было вопроса, как же похудеть за одну неделю на 10 килограммов, позаботьтесь о своем внешнем виде заранее. Сядьте, откройте календарь, найдите все знаменательные даты, в которые бы вы хотели выглядеть потрясающе (calorizator). Не забудьте про Новый год, 8 Марта, начало лета и так далее. Обведите эти даты, и начинайте к ним подготовку не менее чем за 3 месяца. Так как именно за это время можно реально похудеть на 10 кг без потерь и голодовок. Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Другие статьи: Просто так желание похудеть за неделю на 10 кг не возникает. Значит, совсем скоро намечается важное событие, на котором хотелось бы выглядеть наилучшим образом. Прежде чем приступать к диете, задумайтесь: возможно, есть другие способы скрыть видимые вам недостатки фигуры. Ведь диета исключительно для похудения, да еще и такого резкого, — это всегда стресс для организма. Готовы ли вы в течение целой недели ограничивать себя в еде? Уверены ли вы, что ваш организм выдержит такую встряску? Действительно ли это тот случай, когда цель оправдывает средства? Если на эти три вопроса вы ответили "да", тогда учтите еще два обстоятельства. Во-первых, после таких диет вес набирается быстрее, чем при постоянном контроле питания. Во-вторых, чтобы решиться на такую диету, вы должны быть уверены в отсутствии проблем со здоровьем — иначе они только усугубятся. Если сомневаетесь, то посоветуйтесь с врачом. Кроме похудения, эта диета улучшит работу пищеварительной, нервной и кровеносной систем, нормализует работу подкожных жировых желез, что поможет при жирной коже. Категорически запрещены соль и сахар, предлагаемый план питания необходимо строго соблюдать. Ежедневная норма — полтора литра кефира. Плюс к этому — перечисленные ниже продукты.
гречневая диета

Это одна из многочисленных монодиет, выгодно отличающаяся полезностью используемого продукта: гречка содержит мало углеводов, отсутствие которых вызывает расщепление жиров, в то же время в этой крупе есть и белки, и микроэлементы, и витамины, необходимые человеческому организму.

Каша для диеты готовится по особому рецепту: 1 стакан крупы заливается кипятком, накрывается крышкой и настаивается в течение ночи. Днем можно съесть сколько угодно каши, но без соли, масла, сахара и других приправ. В добавок можно употреблять нежирный кефир или йогурт — до 1 литра в день; вода, чай на травах (естественно, без сахара) — неограниченно; нежирный творог — вместо каши на обед, всего 100 граммов, и не каждый день; кислое яблоко. Спать ложиться можно через четыре часа после ужина. Действенность этой диеты основана на способности арбуза оказывать мочегонное действие. В результате из организма активно выводятся вредные вещества, а с ними — и лишние килограммы. Набор продуктов при этой диете одинаков на каждый день, но нужно их менять местами, чтобы меню было разнообразным.
староанглийская диета Эта диета, пожалуй, самая щадящая из всех, потому что в ней содержатся простые, но крайне необходимые организму продукты, плюс — она отличается разнообразием. Раньше эта диета использовалась в пансионах благородных девиц для приведения девушек в форму после праздников в кругу семьи. Читать также Как настроить себя на похудение? Поскольку англичане — известные поклонники чая, то практически каждый прием пищи включает стакан чая, крепкого и без сахара, а между обедом и ужином ежедневно организуется отдельное чаепитие. Диета рассчитана на пять дней, поскольку на выходные девушки отправлялись домой.

Быстрое похудение на кг довольно часто приводит к разочарованию, и вот почему. Первыми "худеют" части тела с наиболее рыхлыми жировыми тканями: лицо, грудь, а затем — по возрастанию плотности: ягодицы, живот и ноги. Всего за неделю последние просто могут не успеть сбросить жир, и результат окажется совсем не таким, как ожидалось. Помочь здесь могут физические упражнения и регулярный массаж проблемных зон: при массаже усиливается приток крови, и ускоряется "сжигание" жиров. О других рисках быстрого похудения читайте ниже.
похудение

Многие быстрые диеты и планы по питанию исключают целые пищевые группы, а это означает, что вы можете упустить ключевые питательные вещества, витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья. Потенциальные последствия дефицита питательных веществ: Быстрая потеря веса обычно происходит из-за резкого снижения калорий. Проблема в том, что наш организм воспринимает это как признак ограниченного питания и переходит в режим голодания. Когда ваше тело переходит в режим голодания, метаболизм замедляется, чтобы сохранить энергию, что приводит к накоплению жира. Ограничение калорий в рационе может привести к тому, что организм начнет разрушать мышцы для получения энергии и топлива. В дополнение к прощанию с красивыми формами, потеря мышечной массы может замедлить ваш метаболизм. Очень часто лишние килограммы уходят не за счет жира, а за счет выхода из организма воды. Проблема в том, что быстрая потеря воды может привести к обезвоживанию организма и появлению множества неприятных побочных эффектов — запору, головной боли, мышечным спазмам и низкой энергии. Резкая потеря веса может привести к таким психологическим последствиям: дисморфии тела, анорексии или булимии. Будьте предельно осторожны и внимательны к своему организму. Успехов вам, красоты и здоровья! Читайте также: Эффективный фитнес для похудения: какие упражнения можно делать в домашних условиях Гороскоп на 22 октября 2019: ничто так не yкpашает человека, как дpyжбa с собcтвeнной головой Гороскоп на 19 октября 2019: хорошее начало – не мелочь, хоть начинается с мелочи Гороскоп на 18 октября 2019: без власти над собой невозможно обрести свободу Гороскоп на 20 октября 2019: те, у кого нет корней, не летают. Их носит ветром Гороскоп на 21 октября 2019: прощение не меняет прошлого, но освобождает будущее Как похудеть и не потерять грудь Овсяная диета: есть ли в ней смысл? Эффективный фитнес для похудения: какие упражнения можно делать в домашних условиях "Код. Вознаграждение": Анна Богинская презентовала книгу. Самые яркие цитаты Как худеет Наташа Королева: секреты певицы Как построить и развивать свой бизнес: ТОП рекомендаций от предпринимателя Артема Майдана "Самі луччі": MELOVIN получил народный титул Forbes назвал самую высокооплачиваемую актрису 2019 года

С мужем и детьми: первая леди Украины Елена Зеленская снялась для обложки Vogue (ФОТО) Гороскоп на 12 ноября 2019: когда человек ладит с самим собой, он ладит и с миром Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал,открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА.Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. © , HOCHU.UA Девчонки- это что-то,а не диета)) никогда в них не верила, какие только диеты не перепробовала, чтобы убрать зимний жирок к лету (а он у меня собирается в количестве кг каждую зиму), и без толку, решила-эта последняя, которую я попробую...и о чудо! свершилось)) - минус 5 кг!! (фото сделано на 5-й день диеты, там 58 кг. еще один килограмм ушел по окончании, на 7 день, итог: с 62 до 57 за неделю)
Диета "любимая" фото

в общем диета такая: Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. желательно бульон, чаи, кефир, вода, томатный сок,я еще пила питьевые йогурты и кофе;

Второй день – овощной: употреблять любые овощи, помидоры,, баклажаны, огурцы, лук, морковку, перец, капусту, которая является естественным средством сжигания жиров, все это в любых количествах, (я делала из всего этого овощное рагу на оливковом масле, очень замечательно получалось, и вкусно и сытно и по диете)) Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, жидкость- неограниченно в течении всего дня Четвертый день – фруктовый: в этот день можно употреблять любые фрукты: яблоки, апельсины, киви (хороший жиросжигатель) бананы (я лично не советую, они очень калорийные), отлично подойдут грейпфруты; Пятый день – белковый: необходимо употреблять продукты с большим содержанием белка, например, отварная куриная грудка, яйца, йогурты, творог обезжиренный, не жирный сыр; Шестой день – питьевой: опять пьем все что душе угодно( ну кроме алкоголя, хотя я пила сухое красное вино) Седьмой день –выход из диеты : сбалансированное питание.Утром: 2 вареных яйца и чай, перекус-фрукт, обед: легкий суп (например куриный), полдник : опять фрукт (я ела грейпфрут) ужин: салат с одной ложкой оливкового масла.  

Вот таким образом я питалась неделю, благо что муж уехал в командировку, и готовить никому не надо было и вкусняшками никто не соблазнял, и силу воли не расшатывал)) Перенесла отлично, не голодала, единственное, что тяжело пришлось на фруктовом дне, ну не люблю я сладкое, даже фрукты, так что подавилась я пару раз кивями))) и апельсинами, да плюнула на них, сделала себе салат из пекинской капусты и помидор и перца, так что грубо говоря, заменила фрукты овощами.Питьевые дни прошли вообще легко, я больше всего их боялась)) спасалась кофе, кефиром и томатным соком(сок можно только овощной, не в коем случае не покупной фруктовый в тетрапаках, там много сахара).Ну а дальше как по накатанной, помимо диеты старалась много ходить, делала нехитрые упражнения для бедер (лежа на боку делала махи, задерживала на 45 градусов, опускала потом пружинила) больше фитнесом себя не изнуряла. И конечно же мои косметические помощники, любимый GUAM : Маска антицеллюлитная , Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом , маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом , Крем охлаждающий с дренажным эффектом .ДИЕТА СУПЕР!В общем эффект, я думаю на лицо)) А как вы думаете судя по фото?) ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: САДИТЬСЯ НА ДИЕТУ ТОЛЬКО В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЦИКЛА. либо во время месячных пропуская первый день- два(самых активных), либо сразу же после них! ПРОВЕРЕННО на себе,особенный эффект будет только в этот период,так как гормональный фон в этот период самый благоприятный

Диета "любимая" фото  

Девчонки, обновляю отзыв, вот последние фотки с моей "новой фигурой" из отпуска.Больше худеть не буду, так как все устраивает теперь)) вес 56,кг


Диета "любимая" фото
Диета "любимая" фото ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и настал мой черед стать мамочкой)) Счастье материнства конечно же было омрачено последствиями беременности, которая не обошлась без беспощадного жора,отеков, гормонального взрыва, и к тому же плод был очень крупный)) В общем за свою счастливую беременность набрала почти 30 кг. 10 оставила в роддоме. По приезду домой имела при себе дочку,весом 4200 кг и 20 лишних килограмм.Смотреть на себя не могла, на меня из зеркала смотрела чень расплывшаяся особа с огромными руками, попой и дряблым животом.

Диета "любимая" фото Менее чем через месяц после родов началась моя борьба с лишним весом. Я кормила грудью (кормлю до сих пор.правда,последний месяц оставила только ночные кормления.дочке 8-й месяц), это было противопоказанием для всех диет, так как молоко пропадет и токсины от распадающегося жира попадают в молоко, но я не смогла больше терпеть,плюнула на все и села на свою "любимую", запаслась обертываниями, от Гуам, и начала борьбу

Диета "любимая" фото .Не буду все описывать в подробностях, на фото все видно. скажу только так, что сидела я на диете неделю через 2. то есть неделя- диета, 2 нед. пропуск, потом опять диета. Так интенсивно 2 месяца, а потом перешла на раз в месяц. P.S.Девочки,смотрите по самочувствию, кому-то может не подойти такой режим!!

Диета "любимая" фото То есть начиная с февраля по апрель 2 раза в месяц, апрель и май раз в месяц и в итоге к середине мая у меня уже была моя прежняя фигура.

Диета "любимая" фото

Диета "любимая" фото

Диета "любимая" фото В июне я довела ее до совершенства (ну это для меня лично) Никому из новоиспеченных мамочек твердо советовать не буду мой способ, так как у всех организм разный, может и молоко пропасть.У меня, к счастью ничего не пропало,даже ни на капельку не убавилось токсины к ребенку не попадали, я надеюсь, здоровая девчонка растет(тьфу,тьфу,тьфу), Cоня моя с животом не мучилась, даже колик не было, в тот момент, когда сидела на диете и кормила))
Но если надумаете, обязательно условие принимать витамины для кормящих!!! и самое главное, не частите, делайте перерывы между кругами, чтобы организм не привык к диете, и чтобы желудок не пострадал)) Вообщем подведем итог:

Диета "любимая" фото Добавляю фоточки с последнего отпуска) чтобы не было вопросов, вернулись ли килограммы) Бывают,не спорю, моменты, когда позволяешь себе лишнего "налопать",в итоге + 1- 1,5 кг, но я быстро беру себя в руки и все возвращается в норму!Все таки, пожалуй, эта лучшая диета)
Диета "любимая" фото
Диета "любимая" фото
Диета "любимая" фото